Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Снимки Оксаны всегда вызывали бурные споры. Так, некоторые считают, что модель злоупотребляла пластикой, а другие придерживаются позиции, что та сильно редактирует кадры. Словно в подтверждение этому в Сети всплыло фото, сделанное кем-то из поклонников. На нем Самойлова выглядит опухшей и далеко не такой стройной, как в своем Instagram. 

К слову, отвечая на вопрос по поводу веса, звезда утверждает, что за эту беременность, к 29-й неделе, набрала всего шесть килограммов. «Обычно к этому сроку у меня минимум плюс 15 было, и живот раза в три больше», — призналась она.

Оксана Самойлова в реальной жизни
Оксана Самойлова в реальной жизни
Фото: admin_anshlak

Оксана старается контролировать аппетит, что иногда бывает достаточно трудно. «Конечно, стараюсь не выедать весь холодильник перед сном. Бывают осечки, иногда установка не срабатывает, но в общем нормально держусь пока. При этом я не из тех, кто во время беременности набирает 3,5 килограмма, и это все ребенок. Кто давно подписан на меня, знают: я та еще свинья, и рожать всегда ходила плюс 25 килограммов. Посмотрим, как пойдет дальше, потому что углеводиков хочется дико», — рассказывала Самойлова. 

Отвечая на вопросы подписчиков в социальной сети, Самойлова призналась: если будет девочка, они с Джиганом попытаются через пять лет зачать мальчика. Прерывать беременность женщина не планирует. «Конечно, не сделаю аборт. Даже мыслей таких никогда не было. Представляете, если бы мы лишили себя такого счастья, как Ариела, Лея или Майя. Мы не представляем», — отмечала Оксана. 

Напомним, что Оксана и Джиган вместе около 10 лет. По словам модели, в их отношениях царит гармония, ведь они с первых дней шли к общим целям. Многодетная мама много рассказывает поклонникам о детях, делится опытом. Звезда призналась, что им не раз предлагали сниматься в реалити-шоу, но они неизменно отказывались. 

Фото: Instagram
читать комментарии 2
35 069

Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее»

Джиган и Оксана Самойлова пока скрывают пол будущего ребенка. Но поклонники предполагают, что на этот раз у звездной пары появится мальчик. Супруги уже выбрали имя для ребенка, но пока не купили всех необходимых вещей.
читать статью полностью