Как выглядит пентхаус Дэвида и Виктории Бекхэм за 49 миллионов долларов \ Новости \ Главная страница

Как выглядит пентхаус Дэвида и Виктории Бекхэм за 49 миллионов долларов

Дэвид и Виктория Бекхэм купили квартиру в Майами еще в 2019 году, но только сейчас в Сеть попали фотографии роскошных апартаментов. Дом, в котором будут жить супруги, расположен на берегу океана, а из окон пентхауса открывается вид на весь город.

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

One Thousand Museum — роскошный жилой комплекс, о котором уже несколько лет ходят легенды. Знаменитый архитектор Заха Хадид не успела сама закончить работу над проектом, поскольку скончалась в 2016 году. Еще в 2019-м строительство комплекса было завершено, и вскоре в апартаменты должны заехать первые жильцы.

Среди них будет и семейство Бекхэмов. Дэвид и Виктория приобрели недвижимость в One Thousand Museum еще в прошлом году. Супруги выбрали самый дорогой пентхаус с видом на залив, расположенный на 62 этаже здания. В их апартаментах имеется несколько спален и ванных комнат. Интерьер выдержан в спокойных тонах с преобладанием серого и белого цвета.

10 самых необычных домов, в которых живут знаменитости

Главной особенностью One Thousand Museum является необычная изогнутая форма здания. По задумке бюро, конструкция должна выглядеть так, будто не имеет жесткой структуры, а вместо этого обладает «плавающим скелетом». Всего в здании расположено 100 квартир, причем некоторые из них многоэтажные.

Стоимость жилья варьируется от шести до 50 миллионов долларов. Помимо роскошных апартаментов покупатели получат еще и доступ к общим зонам. Так, на крыше One Thousand Museum расположена вертолетная площадка и огромный бассейн, а на территории есть spa-комплекс и тренажерный зал.

Во всех помещениях имеются панорамные окна
Во всех помещениях имеются панорамные окна

Пока неизвестно, когда Дэвид и Виктория Бекхэм переедут в новые апартаменты. Сейчас супруги живут между США и Великобританией. Дело в том, что футболист работает преимущественно в Америке, а вот его жена занимается дизайнерским бизнесом в Лондоне. Помимо квартиры в Майами супруги владеют еще несколькими объектами недвижимости по всему миру.

При этом уже давно ходят слухи о том, что в отношениях Дэвида и Виктории не все гладко. По мнению западных журналистов, причиной для конфликтов супругов являются постоянные измены Бекхэма. Однажды футболиста даже публично уличили в неверности, но жена смогла его простить. Если когда-нибудь влюбленные все-таки разведутся, им придется поделить не только многомиллионное состояние и но дома с квартирами.

В дизайне квартиры преобладают светлые цвета
В дизайне квартиры преобладают светлые цвета
При строительства дома использовались самые дорогие материалы
При строительства дома использовались самые дорогие материалы

Однако пока Дэвиду и Виктории удается сохранять брак. Супруги воспитывают четырех детей, а в интервью постоянно рассказывают о том, насколько для них важна семья. Благодаря своей популярности чета Бекхэмов обрела статус одной из самых известных и крепких пар мира.

Фото: Getty Images, 1000museum.com

На эту тему
Из нового

Фото дома в Малибу за 20 миллионов долларов, который могут купить Меган Маркл и принц Гарри

Герцоги Сассекские хотят купить недвижимость в Калифорнии, чтобы периодически приезжать в США и видеться с матерью Меган. Супруги пересмотрели множество варинатов, но больше всего им понравился шикарный особняк на берегу океана.

Фото дома в Малибу за 20 миллионов долларов, который могут купить Меган Маркл и принц Гарри
Комментарии
  • Helena Rolle25.03.2020 / 09:21
    Нереально красиво, аж дух захватывает.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721910подписчиков