В эту субботу, 14 мая, в семье Ольги Серябкиной произошло долгожданное событие. 37-летняя певица с мужем Георгием Начкебия и шестимесячным сыном Лукой переехали в собственный загородный дом. Свою радость Ольга решила разделить с подписчиками в соцсетях и даже показала кусочек интерьера своего нового жилища.

«Ура! Мы это сделали! Переехали. Всю прошлую неделю моя голова была занята сборами вещей и их разборами в доме, и так по кругу», — поделилась исполнительница.

Серябкина призналась, что давно мечтала о переезде, а потому связанные с ним хлопоты, хоть и утомили ее, но были приятными. Теперь певица может немного передохнуть, ведь впереди ее ждет анонс нового трека и съемки клипа к нему.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Главное, Лучик сможет быть на свежем воздухе, а я наконец смогу сесть на диван и покурить бамбук», — отметила Ольга.

Внутренние и внешние работы в новом доме Серябкиной завершены. Семье осталось разложить все вещи по местам, что они планируют сделать до конца этих выходных.

В доме у певицы три этажа. Весь интерьер выполнен в бело-бежевых тонах, отчего жилье выглядит невероятно стильным и просторным. Прибегали ли они к услугам дизайнера интерьера, певица не уточнила. Зато похвасталась просторной гардеробной на верхнем этаже с открытыми вместительными полками и большими зеркалами.

не пропуститеОльга Серябкина: «Не знаю, что такое отцовский инстинкт, но муж очень хотел сына»

Ранее Серябкина признавалась, что переезд в загородный дом они затеяли по большому счету ради сына.

«Нужно привыкнуть к тому, что из-за удаленности от города ты становишься менее мобильным. В общем, куча нюансов. Но оно того определенно стоит, ведь для ребенка находиться там, где более свежий воздух и чистая природа — лучший вариант познания этого мира», — откровенничала ранее экс-солистка группы SEREBRO.

Фото: соцсети
4 746
Ольга Серябкина после родов: «Постоянно хотелось плакать. Гормоны зашкаливали страшно!»
После появления на свет первенца артистка столкнулась с психологическими трудностями — стало часто меняться настроение, дело доходило до слез. Сейчас состояние Ольги Серябкиной стабилизировалось, она освоилась в новой для себя роли мамы.
читать статью полностью