Как выглядит Валерия Гай Германика на последних сроках беременности \ Новости \ Главная страница

Как выглядит Валерия Гай Германика на последних сроках беременности

О том, что режиссер ждет третьего ребенка стало известно четыре месяца назад. Но, когда точно пройдут роды — Гай Германика умалчивала. Однако по фотографии, появившейся сегодня в Сети, отчетливо видно, что до появления малыша на свет остались считанные дни.

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика

35-летняя Валерия Гай Германика предпочитает держать в секрете подробности личной жизни. Поэтому новость о ее беременности стала общеизвестной, когда режиссер была уже на внушительном сроке. Валерия прошлась по красной ковровой дорожке «Кинотавра» в облегающем черном платье, которое не оставило сомнений — режиссер скоро снова станет мамой. После яркого появления на кинофестивале Гай Германика опять ушла в тень, правда, от работы тоже отказываться не стала. Сегодня режиссер стала гостьей программы на радио, снимок с эфира которой уже активно обсуждается поклонниками будущей многодетной матери. Неравнодушные зрители переживают, что может быть опасно выходить в свет на столь позднем сроке беременности. 

К слову, не все даже смогли узнать Гай Германику на снимке. Она пришла в довольно скромном образе. Просторная белая футболка, подчеркивающая внушительный размер живота, и минимум макияжа — необычный выбор для эпатажной Валерии. Режиссер отказалась от укладки и решила сохранить естественный вид.

Режиссер находится на последнем месяце беременности
Режиссер находится на последнем месяце беременности

Отметим, что отцом ребенка является бизнесмен Денис Молчанов, который сопровождал Гай Германику летом во время фестиваля в Сочи. Тогда режиссер отказалась представлять избранника прессе, а позже выяснилось, что Молчанов уже стал ее законным мужем. Пара тайно поженилась и устроила скромное торжество по случаю радостного события.  «Ее мужа зовут Денис Молчанов, он состоятельный бизнесмен из Новокузнецка. Познакомились на какой-то светской тусовке. Несколько месяцев назад они по-тихому расписались, устроили скромную свадьбу. Торжество прошло на родине жениха, чтобы смогли присутствовать его близкие. Сейчас ребята живут в Москве, Денис ведет дела удаленно. Он директор нескольких крупных компаний», — поделились в окружении режиссера. 

Стало известно, кто отец третьего ребенка Валерии Гай Германики

Напомним, что Валерия воспитывает двоих дочерей от предыдущих браков: 11-летнюю Октавию и трехлетнюю Северину. Режиссер по-прежнему редко делится снимками наследниц и не общается с журналистами на тему семьи.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

У Валерии Гай-Германики украли телефон за 220 тысяч

Обычный поход в кинотеатр обернулся для известного режиссера настоящей проблемой. Из кинозала был украден телефон Валерии Гай-Германики стоимостью в 220 тысяч рублей. Сейчас Валерия опасается, что в Сеть могут проникнуть ее личные фото и переписки.

У Валерии Гай-Германики украли телефон за 220 тысяч
Комментарии
  • Ирина Лебедева06.10.2019 / 09:36
    Все беременеет и беременеет, а где фильмы режиссера?)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710645подписчиков