Как выглядит загородный дом Яны Поплавской \ Новости \ Главная страница

Как выглядит загородный дом Яны Поплавской

Актриса призналась, что давно мечтала о собственном коттедже. Сейчас Поплавская постоянно приезжает на стройку и в ближайшие сроки планирует переехать в новый дом, который будет сдан через несколько недель.

Яна Поплавская
Яна Поплавская

52-летняя Яна Поплавская запомнилась всей стране 40 лет назад яркой ролью Красной Шапочки. После успеха в актерской карьере Поплавская попробовала себя на телевидении и радио в качестве ведущей. Однако главное место в жизни Яны сейчас занимает семья. Именно для нее актриса решила «свить гнездо», решившись на постройку загородного особняка. 

Чтобы не терять времени зря, Яна обратилась в компанию, которая готова быстро и качественно воплотить в жизнь самые смелые задумки четы. Коттедж, который растет не по дням, а по часам на участке телеведущей, обошелся ей в сумму от 2,5 миллионов рублей. Ходом строительства Поплавская с удовольствием делится с подписчиками.

«Я о нем мечтала. И я не одна такая! Мы так устаем от квартир. Это была самая огромная и трепетная мечта. Чтобы была возможность уезжать за город всей семьей», — признается актриса.
Поплавская давно мечтала о таком доме
Поплавская давно мечтала о таком доме
Муж актрисы поддержал ее желание построить коттеджВозлюбленный актрисы поддержал ее желание построить коттедж
Возлюбленный актрисы поддержал ее желание построить коттедж

На участок Яна приезжает с молодым избранником — журналистом Евгением Яковлевым и любимой собакой. Вместе они осматривают дом и строят планы по его благоустройству. Изначально Поплавская планировала разместить все комнаты на первом этаже, но Евгений смог переубедить ее сделать дом двухэтажным, чтобы  сэкономить пространство во дворе.

«Мы правильно сделали, что выбрали двухэтажный дом, иначе он занимал бы больше места на участке. А так все грамотно и разумно распределено», — отмечает Евгений Яковлев.

Двухэтажный дом практически готов
Двухэтажный дом практически готов
Возлюбленные пристально следят за этапами стройки
Возлюбленные пристально следят за этапами стройки

В коттедже актриса и телеведущая решила реализовать все давние задумки. Поплавская делится, что всю жизнь представляла себе дом в серых тонах и красную входную дверь. К слову строители уже смогли заметно приблизиться к заветной цели и покрасили здание снаружи. Теперь семья с восторгом ждет возможности переехать на новую жилплощадь. «Наверное, это самое лучшее, что может быть в жизни — смотреть, как строится твой дом», — уверяет пара. 

Яна Поплавская: «Восемь лет не общаюсь с бывшим мужем»

Напомним, что Евгений и Яна состоят в отношениях с 2015 года. Несмотря на то, что Яковлев младше Поплавской на 12 лет, это совершенно не смущает актрису. По словам телеведущей, они отлично ладят и активно планируют совместное будущее. До встречи с Евгением Яна 25 лет была в браке с Сергеем Гинзбургом, который постоянно ей изменял. Экс-супруги не общаются уже восемь лет. 

Фото: Legion-Media, YouTube

На эту тему
Из нового

Яна Поплавская: «Восемь лет не общаюсь с бывшим мужем»

Яна Поплавская всегда отличалась жизнелюбием и твердой позицией. Разойдясь с супругом, она смогла вновь обрести любовь и стать счастливой. Сейчас актриса не любит вспоминать прошлые отношения, которые были наполнены страданием.

Яна Поплавская: «Восемь лет не общаюсь с бывшим мужем»
Комментарии
  • Галина Маркелова04.11.2019 / 18:27
    АКтриса?А где она играет?Ничего кроме Красной шапочки не вспомнить...
  • Татьяна Мартюхина04.11.2019 / 20:35
    Похожа на купчиху из 19-го века.Дешевые заказные статьи.А про коттедж громко сказано, Дешевый дачный домик.
  • Раиса Макарова05.11.2019 / 09:56
    откуда столько злобы? человек живет и строится по доходам (какой дохо д,такой расход)НШ.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711115подписчиков