Как выглядят новые звезды финального сезона «Бумажного дома» / Новости / Главная страница

Как выглядят новые звезды финального сезона «Бумажного дома»

Пятый сезон «Бумажного дома» должен выйти на экраны весной 2021 года. Сейчас в Испании полным ходом идут съемки финальных эпизодов. В них, как выяснилось, будут задействованы новые звезды.

«Бумажный дом» покорил зрителей необычным сюжетом
«Бумажный дом» покорил зрителей необычным сюжетом

«Бумажный дом» стал настоящей сенсацией мирового масштаба. Сериал Netflix, который на родине, в Испании, не снискал большого успеха, понравился зрителям всего мира. В результате проект оказался самым просматриваемым в 2019 году.

Разумеется, новый сезон «Бумажного дома» ждут миллионы поклонников, но из-за эпидемии коронавируса съемки пришлось отложить на несколько месяцев. Лишь недавно артисты вернулись к работе, а на днях выяснилось, что в звездном касте произошло пополнение. Так, к актерскому составу присоединились Патрик Криаду и Мигель Сильвестр. Оба актера уже опубликовали в социальных сетях тизер нового сезона и признались, что счастливы стать частью знаменитого шоу.

Какие тайны скрывают герои сериала «Бумажный дом»?

Мигель Сильвестр считается одним из самых перспективных испанских актеров. Он работал над сериалами «Нарко» и «Восьмое чувство», а в интервью неоднократно признавался, что мечтает покорить Голливуд. Патрик Криаду пока не может похвастаться обилием интересных проектов в фильмографии. Артист много снимается в Испании, но все его работы пока имеют региональный успех.

Мигель Сильвестр
Мигель Сильвестр

Подробности новых серий держатся в строжайшей тайне. Напомним, что в двух предыдущих сезонах главные герои пытались ограбить самый крупный банк Мадрида, но раз за разом сталкивались с огромными препятствиями.

Фанаты предполагают, что финальные эпизоды будут максимально трагичными. Так, существует теория, что из всей команды выживет только героиня по имени Токио. Якобы повествование в новых сериях ведется от ее лица: девушка пересказывает события, произошедшие за четыре сезона, своим сокамерникам в тюрьме. Однако сценаристы ни разу не подтверждали эту гипотезу.

Патрик Криаду
Патрик Криаду

Несмотря на невероятную популярность, у «Бумажного дома» есть много критиков. Так, некоторые зрители отмечают, что действия персонажей нелогичны, а некоторые сюжетные повороты слишком надуманны. Впрочем, на мировые рейтинги сериала это никак не влияет. 

Фото: кадры из сериала «Бумажный дом», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры
Метки:сериалы

Ирина Горбачева: «Пилот сериала «Чики» создавался в адских условиях»

Съемки сериала «Чики» едва не обернулись длля Ирины Горбачевой нервным срывом. В успех проекта никто не верил, поэтому звезде даже пришлось вкладывать собственные средства в создание пилота.
Ирина Горбачева: «Пилот сериала «Чики» создавался в адских условиях»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763064подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо