Российская аудитория давно не слышала об участнике группы Black Sabbath и мало представляет, как выглядит кумир миллионов сейчас. Недавно в Сети появились снимки папарацци, заснявшего Осборна на прогулке. Людей шокировало, что Оззи еле держится на ногах, для передвижения ему необходима трость и поддерживающая рука сопровождающего.

К слову, публика заметила, что рок-звезда не изменяет образу и по-прежнему одет во все черное, не забыт и макияж глаз, делающий взгляд зловещим. Общественность обратила внимание и на то, что 73-летний артист до сих пор ходит на маникюр, его ногти покрыты темным цветом и заострены, как у ведьм.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пользователи удивляются, как при сумасшедшем образе жизни, в котором Оззи жил с юного возраста — это и различные наркотические вещества, и безмерное количество алкоголя, и много чего еще, — он вообще еще жив? «Еле ползет, но накрашен»; «Как он вообще дожил до этих лет?!»; «У меня к этому возрасту уже точно только цыплячий пух на голове останется, а этот с шевелюрой, как у Шакиры!» — пишут они. Другие же отмечают, что российские исполнители, которые младше Осборна на пару лет, выглядят очень даже свежо. «Осборну 73, а Газманову 70!»; «А Буйнову 72, красавчик!» — гордятся отечественными звездами комментаторы.

Однако многие не учитывают факт, что, помимо всего прочего, артист в последние годы сталкивается с одним недугом за другим. В 2020 году звезде диагностировали болезнь Паркинсона. Он также страдает от проблем с подвижностью после недавней операции на спине и шее. Более того, он боролся с гриппом, пневмонией, опасной для жизни стафилококковой инфекцией в большом пальце и лечился после неудачного падения.

не пропуститеМежду сыном и мошенниками. С кем борется страдающий болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев

Но и этого было мало... В апреле Оззи заболел ковидом, из-за чего его здоровье ухудшилось в разы. Его жена Шэрон рыдала, когда говорила об этом американским СМИ. «Я очень беспокоюсь за Оззи», — говорила Шэрон. Женщина не отходила от супруга ни на шаг. Она заверила, что обязательно поставит своего «старика» на ноги, несмотря ни на что.

По материалам Page Six.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1