Эльдар Джарахов
Эльдар Джарахов

Перед тем как спуститься на набережную, где встречали гостей песнями и танцами, Эльдар разговорился с блогером Диланом, который подошел выяснить отношения на повышенных тонах. Разговор шел о творчестве и недавнем хите рэпера, но в какой-то момент Джарахов не вытерпел и ударил парня по лицу.

Отскочив на несколько метров, он тут же снял очки, чтобы продолжить мордобой, но тут подоспела охрана и растащила горячих молодых людей.

Дилан сбивчиво объяснил, что ему не понравилась композиция Джарахова с Джиганом, и он решил выяснить у него подробности, но в итоге все вылилось в потасовку.

не пропуститеСвадьба Моргенштерна: онлайн-трансляция

Отметим, что Джарахов после этого ничуть не расстроился. Он подождал свою подругу Настю Ивлееву, которая приехала на свадьбу вся в черном. И вместе они отправились к гостям на корабль.

Фото: Instagram
15 427

Эльдар Джарахов: «Скинул бы со скалы Даню Милохина и Настю Ивлееву»

Джарахов прекрасно общается с блогерами Настей Ивлеевой и Даней Милохиным, но не прочь публично посмеяться над ними. К примеру, Эльдар в шутку заявил, что если бы у него встал выбор между Ивлеевой и Милохиным, то он бы с удовольствием избавился от обоих.
читать статью полностью