Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

Несмотря на скандальную причину разрыва — по слухам, это измена Ивана Телегина, — паре удалось расстаться мирно. По крайней мере, бывшие не стали поливать друг друга грязью. «Несмотря на то, что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну и жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!» — сообщила 33-летняя артистка в личном блоге.

Впереди у супругов раздел имущества. Уже известно, что Иван оставит жене и дочери четырехэтажный дом в Подмосковье, который куплен за 75 миллионов рублей сразу после женитьбы. Апартаменты еще не обустроены до конца и требуют немалых вложений, но эти хлопоты лягут уже на хрупкие плечи Пелагеи.

Это милое фото Телегин опубликовал на днях в личном блоге
Это милое фото Телегин опубликовал на днях в личном блоге

Впрочем, артистка и без того не нуждалась в жилье. У нее есть три элитные квартиры в Москве. В 2016-м артистка заработала 55 миллионов рублей. Каждое участие в очередном сезоне шоу «Голос» делало блондинку богаче на 3,5 миллиона. Кроме того, певица — частый гость на корпоративах. Одно приглашение звезды на мероприятие обходится заказчику в 3 миллиона.

27-летний Телегин может похвастаться более внушительными доходами. За сезон он, по сообщению «Экспресс-газеты», получает 80 миллионов рублей. То есть месячный заработок спортсмена составляет около 8 миллионов. Соответственно, если Пелагея подаст на алименты через суд, то, согласно ст. 81 Семейного кодекса РФ, их размер составит порядка 2 миллионов.

Пока решаются юридические вопросы, хоккеист продолжает видеться с дочкой. Недавно он опубликовал милое фото, на которой изображен с трехлетней Таисией во время прогулки.

не пропуститеНа кого Иван Телегин променял Пелагею: доказательства измен

Теперь поклонники артистки гадают: успел ли Телегин познакомить дочь с нынешней пассией Марией Гончар, которая, к слову, является владелицей турфирмы и привыкла к роскошной жизни.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
019911

Пелагея останется жить с дочерью в общем доме после развода с Иваном Телегиным

Накануне Нового года певица публично рассказала о разводе с супругом, чем крайне обеспокоила поклонников. Звезда заявила, что расставание с Телегиным проходит без скандалов, ведь они вместе планируют воспитывать дочь Таисию.
читать статью полностью