Публике актриса гораздо больше нравилась в прежнем весе. Сейчас пользователи Сети считают худобу кумира нездоровой.

«Анну не узнать! Раньше была больше похожа на маму. Худоба портит!»; «Анна совсем похудела, какие ножки худенькие! У меня рука толще!»; «Очень худая, да еще и черную одежду выбрала!»; «Анна, срочно набирайте вес! Вам не идет чрезмерная худоба!»; «Ужас какой-то! Любимая хорошая актриса, но так худеть, зачем? Срочно нужно поправиться!»; «Вы теперь как старшая сестра Вероники!» — делятся многие.

Сама Анна предпочла оставить нелестные комментарии о своей фигуре без ответа. По всей видимости, 38-летняя артистка очень довольна ею.

Напомним, раньше Анна Снаткина не скрывала, что имеет склонность к полноте, поэтому ей приходилось ограничивать себя в еде ради желанной стройности. Из-за этого переживал ее супруг, шоумен Виктор Васильев.

не пропуститеМогла остаться инвалидом, забеременела до свадьбы, боялась за дочь. Секреты Анны Снаткиной

«Захотела наладить правильное питание — и наладила. И так в этом преуспела, что теперь может открывать курсы «Как похудеть за несколько дней». Вы представляете: она на съемки и гастроли возит маленькие весы, чтобы отмерить правильные «дозы» продуктов. Если вдруг видит, что поправилась хотя бы на полкило, начинает переживать и тут же садится на диету.

Кстати, Аня меня сейчас убьет, но я сознаюсь в страшном преступлении. У нас сломались дома напольные весы, Аня попросила их посмотреть. Я сразу понял, что там надо всего лишь заменить батарейку, но сказал Ане, что вышла из строя электроника и нужен серьезный ремонт. И теперь у нас дома не весов, Аня ходит в отличном настроении, а я счастлив, что ей хорошо!» — делился Васильев в интервью «7 Дней».

Фото: Legion-Media, Instagram
153 665

Анна Снаткина: «Главное, муж не был до меня женат и никого не предал»

Вот уже почти девять лет артистка живет в браке с шоуменом Виктором Васильевым. За это время супруги ни разу не становились героями скандальных хроник, поэтому сама Анна без ложной скромности считает, что их семью смело можно назвать идеальной.
читать статью полностью