«Девочки, с наступающим!» — написала 38-летняя Седокова в преддверии 8 марта на провокационном фото, на котором можно невооруженным глазом разглядеть густую растительность в подмышечной впадине.

Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать: одни похвалили Анну за смелость и бодипозитив, другие же посчитали, что певица выглядит не совсем опрятно. Нашли даже те, кто решил, что артистка просто пошутила и приклеила искусственные волосы...

не пропуститеАнна Седокова со скандалом ушла из студии шоу «Сегодня вечером»

«Вообще-то женщине надо следить за собой и избавляться от ненужных волос»; «Какая волосатость! Мне неприятно на это смотреть!»; «Мне кажется, что это фото неприятно пахнет!»; «Возможно, Аня просто так шутит, а вы повелись!» — поделились подписчики.

Напомним, Анне Седоковой не привыкать показывать себя в неприглядном свете. Так, в одно время артистку критиковали, мол, располнела и запустила себя. Звезда же уверяла, что вполне довольна собой.

«Я люблю свои плюс 10 килограммов. Люблю свое тело после рождения сына Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать», — делилась как-то исполнительница.

Фото: Legion-Media, Instagram
147 267

Анна Седокова: «Я предохранялась, но у Боженьки свои планы»

Певица презентовала книгу «Я сильная. Я справлюсь». Мероприятие проходило в Московском Доме Книги, зал был оформлен в алых тонах. Скорее всего, так организаторы подчеркнули настроение книги, главный посыл который «Никогда не сдаваться!». К каждому стулу были привязаны сердца, расставлены розы. И в центре этого великолепия — Анна Седокова в красном лаковом плаще. Обложка у книги, кстати, тоже (не поверите!) красная.
читать статью полностью