Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

29-летняя Настя Ивлеева не скрывает, что регулярно садится на диеты и приводит внешний вид порядок. У блогера есть собственное представление об идеальном теле и она к нему стремится. Звезда откровенно призналась подписчикам, что когда-то была сильно располневшей и показала фотографию в избыточном весе.

«Мой максимальный вес был 70 килограмм при росте 173 сантиметра, у меня были очень жирные ляжки, вы даже представить себе не можете», — рассказала поклонникам блондинка. 

не пропуститеФото полуобнаженной Насти Ивлеевой в мини-бикини

Ведущая «Орла и решки» отмечает, что виной набранным килограммам часто служит малоподвижный образ жизни. Так, она поправилась и на недавнем карантине, после чего ограничила себя в еде. «Я не сидела ни на какой жесткой диете. Что мне помогло: я не ела за четыре часа до сна вообще. У меня потом выработался режим, мне было легко, и в шесть-семь вечера у меня был рот на замке. Максимум воду пила. Не пила чаи, лимонады, газировки — чистая вода», — делилась она.

Ради красивой фигуры Ивлеевой пришлось отказаться и от спиртных напитков. «Это важно, потому что от алкоголя вы набираете вес. Еще бывало, получалось за пять часов до сна не есть. Грубо говоря, ночью происходило это полезное голодание. Пока мы спим, происходит обмен веществ и сжигает наши калории. Но только если спим хорошо: сон очень важен. Если вы спите четыре часа или меньше, то, скорее всего, с вашим организмом ничего не произойдет кроме того, что вас зальет водой», — рассказывала Настя подписчикам. 

По мнению, блогера лишний вес плохо сказывается на ее груди. «Когда ты жирная — сиськи тоже жирные. Когда ты стройная, то и сиськи стройные. Мне лично жирные сиськи не нравятся. Силиконовые нравятся, а жирные нет! Я пока силиконовые не хочу, хожу со стройными», —отмечала она. Поклонники же поддержали звезду, заметив, что сейчас она выглядит очень хорошо. 

Фото: Instagram
019657

Настя Ивлеева: «С бывшими не общаюсь. Не понимаю этого: неделю назад трахались, и вот уже друзья»

Настю Ивлееву за привлекательность и яркую внешность не раз называли секс-символом современной молодежи. Тем не менее, блондинка не хвастает огромным числом своих романов. Наверное, потому что в любви у нее свои принципы.
читать статью полностью