В одно время Ани сотрудничала с Константином Шотаевичем, но этот тандем не продержался долгое время. Исполнительница предпочла уйти от наставника по ряду личных причин.

«Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо. И та работа, которую он мне предлагал, и тот путь развития — они мне не подошли. В какой-то момент он мне сказал: «Знаешь, тебе никто не нужен. Ты самостоятельная личность, ты должна сама». Потом он просто заблокировал меня во всех телефонах и запретил всем знакомым со мной общаться», — откровенничала 42-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Валерий Меладзе, в прошлом певший с Лорак дуэтом, неприятно удивлен этими словами и считает их полным бредом. «Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!» — возмутился певец на гала-ужине премии МУЗ-ТВ.

не пропуститеУкраинские журналисты посчитали стоимость недвижимости Веры Брежневой и Константина Меладзе

На сторону братьев Меладзе встала Светлана Лобода, выступавшая в нулевых в коллективе Константина Шотаевича «ВИА Гра». «Знаете, столько спекуляций на эту тему. Многие женщины просто пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов. А я за то, чтобы они все-таки жили. И насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем. Глядя на меня, как вы думаете, мне можно сделать непристойное предложение? Я считаю, что нет», — отметила блондинка.

Довольно резко на эту тему высказалась и Лолита. «Мне кажется, все стали помешаны на харассменте и ищут его там, где его просто нет. Меня ради карьеры никто никогда не пытался соблазнить, я всю жизнь делала все сама», — подчеркнула звезда в интервью «КП».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media
134 005

Ани Лорак: «Не хочу говорить об условиях работы с Костей Меладзе. Они находились в личной плоскости»

После того как Ани Лорак перестала работать с Юрием Фалесой, она начала сама писать песни и выстраивать творческий график. Как и многие другие украинские исполнительницы, в одно время она попала под опеку Константина Меладзе.
читать статью полностью