На сегодняшнее заседание Ксения и Курбан не явились — в суде присутствовали представители пары. По всей видимости, этот бракоразводный процесс будет мирным — оба супруга заинтересованы в том, чтобы как можно скорее оформить все необходимые бумаги и официально стать свободными.

«Мой доверитель не возражает против расторжения брака, о чем мы сообщили суду. Наше пояснение принято, и назначена дата следующего заседания, — сообщил Сергей Бычков, адвокат Омарова. — Для Курбана вопрос имущества второстепенен. Для него важнее вещи, связанные с дочерью. Он заинтересован в том, чтобы у ребенка были и мама, и папа».

Напомним, Ксения Бородина была замужем дважды — за предпринимателями Юрием Будаговым и Курбаном Омаровым. Оба раза телеведущая брала фамилии своих избранников. Вот только ни Будаговой, ни Омаровой она не проходила долго. Сейчас Ксения собирается отказываться от фамилии Курбана.

не пропуститеПосыпались угрозы: мужа Ксении Бородиной вынуждают отказаться от имущества в пользу телеведущей

«Я всегда ассоциировала себя только с фамилией Бородина. Скорее всего да, буду менять. Просто эти документы, как подумаю... И с детьми хотела иметь одну фамилию. Но у Мару все равно другая, поэтому решим», — призналась она.

О причинах разрыва отношений Ксюши и Курбана до сих пор ничего неизвестно. Ходят слухи, что Омаров изменял жене, в итоге телеведущая просто устала от этого и решила больше не бороться за семью. Возможно, какие-то подробности звездного бракоразводного процесса будут известны после второго судебного заседания, которое состоится 6 августа.

По материалам Life
Фото: Instagram