Анна Калашникова хоть и со скандалом рассталась с Прохором Шаляпиным, но всегда в курсе его дел. Певица знает, что происходит в жизни бывшего, чем он занимается, с кем общается. Так, теледива высказалась о «романе» музыканта с 77-летней Аллой Пеняевой.

«Эта бабушка сразу меня возненавидела, — заявила 37-летняя артистка. — Я думаю, она до сих пор питает какие-то чувства к Шаляпину. Даже, когда мы с Прохором расстались, она вела себя неадекватно. Однажды столкнувшись в Останкино, я поздоровалась с Аллой, а она с криками «уходи, змея подколодная!» кинулась меня душить. Благо охрана увидела, растащила нас».

О том, что якобы Прохор возобновил отношения с поэтессой рассказал пластический хирург Карл Тавберидз. По мнению Калашниковой, Алла и уговорила врача распустить сплетни. «Пеняева, может, и талантливая поэтесса, но она абсолютно безумна. Я уверена, что слухи о том, что Прохор снова с ней съехался, дело рук самой Пеняевой. Она одинока и безнадежно влюблена в красивого и молодого мужчину. Видимо, ее безумие — это последствие безответной любви к Шаляпину», — заключила Анна.

Когда-то музыкант встречался с поэтессой
Когда-то музыкант встречался с поэтессой

Сам Прохор сообщил, что ни о каких встречах с Пеняевой речь не идет. 38-летнего исполнителя и прозаика связывает исключительно дружба (к слову, Прохор общается со всеми бывшими).

не пропустите«Ужасно боялся потерять»: Прохор Шаляпин тоскует по покойной жене

«Аллу люблю и уважаю — она золотой человек, мой давний близкий друг. Этот фейк не более, чем пиар хирурга. Еду в поезде, читаю и диву даюсь», — делился эмоциями музыкант.

По материалам «КП».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
272 647
«Она золотой человек»: Прохор Шаляпин прокомментировал роман с 77-летней любовницей
В Сети появилась информация, якобы Прохор Шаляпин вернулся к бывшей любовнице — поэтессе Алле Пеняевой. Новость распространил хирург, к которому обращался певец. Рассказываем, действительно ли музыкант закрутил роман с богатой женщиной.
читать статью полностью