Камиль Ларин стал отцом в третий раз / Новости / Главная страница

Камиль Ларин стал отцом в третий раз

У актера родилась дочка. Камиль Ларин обрадовал поклонников новостью о прибавлении в семье, оставив пост на личной странице в социальной сети. Поклонники поздравляют звезду кино со счастливым событием.

Камиль Ларин и Екатерина
Камиль Ларин и Екатерина // Фото: Соцсети

Камиль Ларин стал отцом в третий раз. Его супруга Екатерина родила дочь сегодня рано утром. Звезда фильма «О чем говорят мужчины» лично сообщил о прибавлении в семье на странице в социальной сети. Поклонники и знакомые поздравляют счастливых родителей. 

«Друзья! У нас с Катериной сегодня в 9:19 родилась дочурка! Сразу запела! Вот так вот!» - рассказал актер.

Участник «Квартета И» выложил снимок со счастливой супругой, в комментариях к которому пользователи Сети начали оставлять пожелания. «Поздравляем! Какое счастье», «Здоровья малышке и мамочке», «Какие чудесные новости!», «Родителям терпения», «Круто! Поздравляю вас с маленькой львицей!» - писали  знакомые Ларина.

О беременности супруги Камиля начали говорить в конце весны. Изменения в фигуре избранницы актера были видны невооруженным глазом. Несмотря на интересное положение, Екатерина посещала светские мероприятия и вела активный образ жизни.

Дочь стала для пары вторым ребенком. Они уже воспитывают сына Данияра, который появился на свет в 2014 году. Супруга Камиля посвящает все свое время заботе о наследнике. Когда паре приходится куда-то уезжать, с мальчиком нянчится бабушка. 

«Бегает по дому – нужен глаз да глаз. Рисуем с ним немного ладошками, лепим, строим пирамидки. У него режим дня – спать ложится в одно и то же время, как и встает. Питание – также по расписанию», - рассказывала «СтарХиту» Екатерина.

Камиль сможет провести первые недели вместе с новорожденной дочкой, так как у него перерыв в съемках до конца августа. «Отпуск! Но я еще продолжаю быть в образе! Не стригусь!» - сообщил Ларин в социальных сетях, выложив кадр со съемок сериала «Тобол». Вместе с актером в съемках исторической картины задействованы Дмитрий Назаров, Павел Табаков, Дмитрий Дюжев и многие другие. 

Напомним, что Камиль и Екатерина сочетались узами брака в 2014 году. Свадьба актера и сотрудницы компании BOSCO прошла в модном столичном ресторане «Москвич». Среди гостей были многие коллеги Ларина, а также его друзья из «Квартета И». Для артиста это второй брак. От союза с первой супругой Галиной у актера есть 24-летний сын Ян. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Камиль Ларин актеры

Наследница Бараца прогуляла в ночном клубе первый гонорар за роль в кино

Дочь актера сыграла с ним в одном фильме. За съемки в картине «О чем говорят мужчины. Продолжение» 22-летняя Лиза заработала 25 тысяч рублей, с которыми она быстро попрощалась, устроив вечеринку для друзей.
Наследница Бараца прогуляла в ночном клубе первый гонорар за роль в кино
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763088подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо