Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Исполнительница хита «Ягода-малина» недавно закончила ремонт в своей небольшой московской квартире, которую купила несколько лет назад. По словам Легкоступовой, она много путешествует и имеет несколько квартир, но эта нужна ей для того, чтобы быть поближе к центру и решать срочные вопросы.

После ремонта звезда 80-х поняла, что ее не устраивает спальня, которая хоть и была обставлена мебелью из дорогих пород дерева, но не приносила радости хозяйке. Поэтому она обратилась к специалистам, которые помогли ей обновить жилище.

Так, они вынесли всю мебель, включая большую кровать, занимавшую половину комнаты. Специалисты предложили поделить помещение на две части и сделать его более светлым. Стены строители решили не трогать, хотя в комнате есть несколько ниш, которые ранее планировалось убрать.

В итоге, после ремонта Валентина Легкоступова осталась довольна увиденным. Теперь у нее была приватная зона с кроватью от московского производителя со специальным мягким матрасом, которая отделялась от остальной комнаты специальной занавеской. У окна уютно расположился диван, а напротив него камин с функцией обогрева и увлажнения воздуха, что особенно актуально для пыльной Москвы.

Но больше всего певицу удивило зеркало над камином, которое благодаря специальной системе превращается в телевизор.

«Это невозможно, я никогда не видела такого зеркального телевизора. Интерьером вы сразили меня наповал. Комната теперь светлая и уютная, не хочется уходить», — призналась Легкоступова в программе «Идеальный ремонт».

Исполнительница раньше много времени проводила в загородном доме дочери, где та живет вместе с супругом и двумя детьми, но теперь, когда они увидели обновленное жилище матери, сказали, что будут чаще приезжать к ней в гости на любимые домашние блинчики. Кроме того, певица всегда рада понянчиться с внуками и считает, что сейчас для нее самая важная профессия — быть хорошей бабушкой, а карьера и бизнес отошли на второй план.

После опыта работы чиновником Легоступова признается, что пересмотрела отношение к работе и старается больше времени уделять семье, хотя ее до сих пор приглашают на всевозможные концерты и праздники, а недавно она блистала в программе «Три аккорда».

Фото: Синявский Борис/PhotoXPress.ru, кадры из программы «Идеальный ремонт»
читать комментарии 1