Канделаки – Собчак: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» / Новости / Главная страница

Канделаки – Собчак: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?»

Некогда закадычные подруги теперь часто вступают в словесные перепалки. Недавно Ксения Собчак язвительно прокомментировала снимок телеведущей, отметив, что ее фигура далека от идеала. Тина Канделаки не заставила себя долго ждать и выступила с не менее едким ответом.

Тина Канделаки
Тина Канделаки

44-летняя Тина Канделаки часто делится с поклонниками рецептами правильного питания, а также советами по фитнес-тренировкам. Свои достижения телеведущая подкрепляет снимками, на которых предстает с подтянутым прессом. Правда, Ксения Собчак не раз ставила под сомнение стройность звезды. Журналист уверена: экс-подруга попросту использует фотошоп и обманывает публику. «Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?» — съязвила она недавно на одном из шоу.

Привыкшая к колким замечаниям супруги Богомолова теледива поспешила дать свой ответ. «Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете», — негодует Тина.

Тина Канделаки осадила Ксению Собчак и разместила фото с животом без обработки

Звезда шоу «Самый умный» отметила, что на самом деле вес человека не важен, если он искренне пропагандирует здоровый образ жизни и помогает другим побороть проблемы. «Никакой нормы нет, — заявила Канделаки. —Никакого комитета правильной модели поведения, стандартов хорошего внешнего вида не существует — в принципе. Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он отменяет «нелюбовь к себе». Потому что выключить ханжей вроде Ксении из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более, когда такие вот «расово верные» люди вещают свой «обыкновенный фашизм» из каждой трубы».

Собчак являлась рекламным лицом косметического бренда
Собчак являлась рекламным лицом косметического бренда

Поклонники поддержали телеведущую в комментариях: «Очередной трезвый ответ очередному тявканью. Ну, просто идеальная женщина»; «Вы суперская, Тина, спасибо за то, что вы делаете и какие вы вообще есть. Спасибо за то, что несете нам в общество, а такие, как Ксения, не заслуживают и внимания»; «Собчак уже совсем совести не имеет!» — возмущались пользователи.

Напомним, что недавно Собчак не самым этичным образом прокомментировала в собственном шоу «Осторожно: новости!» откровения Стаса Костюшкина, который признался, что пережил насилие в детском возрасте.

Многие посчитали, что высказывания теледивы обскорбительны и высмеивают горе артиста. В итоге один из рекламодателей Ксюши — известный бренд косметики — решил разорвать с ней партнерские отношения.

«В философии MIXIT только добрые дела и положительные эмоции, мы не можем разделить неоднозначные высказывания Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество», — прокомментировали представители.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Тина Канделаки: «После беременностей испугалась, что меня ждет парик»

Телеведущая призналась, что всегда мечтала о роскошной шевелюре. По словам Тины Канделаки, она страдает от выпадения волос. Также звезда рано начала седеть, что заставило ее задуматься о парике.
Тина Канделаки: «После беременностей испугалась, что меня ждет парик»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо