46-летняя Тина Канделаки прокомментировала выходку Марины Овсянниковой. «Такая провокация может произойти на любом телеканале, работающем в прямом эфире. Никто от этого не застрахован. Судя по видео, активистка была не одна — ее снимали на телефоны, плакат был сделан прямо на рабочем месте. Коллектив, очевидно, оказал девушке поддержку», — уверена журналистка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Канделаки не понимает — если Марине не по душе то, о чем вещает Первый, зачем она столько лет посвятила сотрудничеству с каналом. «Это грустно, потому что никого не заставляли все эти годы работать, приковав наручниками к батарее. Все работали с удовольствием и за деньги. Главный вопрос в том, кто помог прозреть этой сердобольной труженице, если через несколько часов после инцидента ее уже сам Зеленский благодарит? Совпадение? Не думаю», — заявила Тина.

Овсянникову задержали еще вчера. Сегодня утром адвокаты сообщили, что не могут связаться с клиенткой, поскольку ее телефон выключен.

не пропуститеДмитрий Песков о действиях редактора программы «Время»: «Хулиганство! С этим уже разбираются»

Против матери двоих детей, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело за распространение фейковой информации. Овсянниковой грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: социальные сети