Карен Аванесян познакомился с Нонной в салоне красоты. Поначалу женщина не восприняла юмориста всерьез, однако позже согласилась сходить с ним на свидание. «Пришел в салон приводить себя в порядок. Мы увиделись, встретились. Нонна никогда не любила клоунов, даже в цирке. Она во мне увидела немножко другое. Я не старался с ней хохмить, шутить, я ее не завоевывал юмором», — признался 63-летний шоумен в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

По словам Карена Гарегиновича, супруга его во всем поддерживает. Юморист также подчеркнул, что жена понимает его, как никто другой. «Я с Нонной дома разговариваю по-армянски. Говорят, что приехав в Москву, человек начинает забывать традиции, но это не совсем правильно. Я приехал в эту страну не со своим уставом, я живу по законом России, но в своем доме мы живем по законам своих дедушек и бабушек: есть какие-то традиции, которые мы собираем. У нас родственники разбросаны по всему миру, и мы со всеми общаемся», — добавил артист. 

К слову, звезда «Кривого зеркала» много времени уделяет и пятилетнему внуку Марселю. Как подчеркнул Аванесян, возможно, наследник пойдет по его стопам и станет публичной личностью.

не пропуститеТайные любовницы, разводы и тяжелые зависимости: что скрывают артисты «Кривого зеркала»

«Внук любит ездить, любит с детства путешествовать, в нем есть кровь артиста. Я бы не посоветовал ему эту профессию, но если он захочет, я скажу: «В добрый путь». Когда внука спросили, когда он больше всего любит, то он сказал, что бабушку и дедушку. Это говорит о том, что мы его балуем», — заключил Карен Гарегинович.

Фото: Legion-Media, Instagram
45 900

Звезда «Кривого зеркала» Карен Аванесян о жизни после инфаркта, Елене Степаненко и любви

Месяц назад Карену Аванесяну исполнилось 63 года, а он, как и прежде, бодр, полон сил и новых идей. Сегодня артист работает над новыми проектами, надеясь, что пандемия не внесет свои коррективы, и ему удастся осуществить задуманное.
читать статью полностью