Многие из юных дарований, которые принимали участие в программе Первого канала «Лучше всех!», стали сниматься в кино. К примеру, восьмилетняя Полина Айнутдинова уже имеет несколько десятков ролей. Достижениями девочки похвасталась ее мама.

«У Полины начались бесконечные съемки. Она заработала свой гонорар и потратила на косметику», — поделилась женщина в шоу «Сегодня вечером».

10-летний Михаил Мяло тоже стал играть в театре и кино. «Быть популярным — это всегда плюсы. У меня только радость за своего ребенка, — отметила мама мальчика Вера Мяло. — После программы «Лучше всех» сын стал играть в драмтеатре, в кино. Приходится ездить в Москву, Санкт-Петербург. Не думала, что он будет артистом. Если карьера в кино не реализуется, у него будет счастливое детство, наполненное яркими впечатлениями».

Девятилетняя Аня Волкова тоже может похвастаться участием в программе «Лучше всех!». Сейчас школьница, профессионально занимающаяся вокалом, мечтает покорить мировые сцены, как это в свое время сделали ее кумиры Уитни Хьюстон и Фредди Меркьюри.

не пропуститеПелагея узнала «девочку со стаканчиком» из детского «Голоса» восемь лет спустя

В этом году девочка приняла участие в детском «Голосе» и покорила публику своим талантом.

«Я стала сниматься в кино, социальных роликах, но моим главным увлечением является вокал. Хочу развиваться в этом деле, чтобы через лет 10 быть настоящей артисткой», — призналась Аня.

Фото: кадры из передачи
23 786

«Смесь сапиенса и неандертальца»: участник шоу «Лучше всех!» раскрыл происхождение Максима Галкина

Восьмилетний житель столицы Тимур Карпов удивил Максима Галкина своими познаниями в области антропологии. Школьник даже знает, от кого произошел телеведущий.
читать статью полностью