События, описанные в картине, разворачиваются в конце 2015 года — в разгар гражданской войны в Сирии. Русская девушка Алина (Карина Андоленко) живет в Дамаске, вместе с мужем-сирийцем Камилем (Иван Босильчич) они воспитывают сына Рустума и дочь Таню.

Эхо войны докатилось и до столицы: в Дамаске постоянно происходят теракты, людей похищают ради выкупа. Однажды Камиль и Рустум бесследно исчезают. Разыскивая их, Алина обращается за помощью к российскому репортеру Евгению (Юрий Чурсин). Ради того чтобы спасти мужа и сына из смертельной ловушки, Алине придется отправиться в лагерь сирийских боевиков.

не пропуститеНаши тоже могут: 13 российских сериалов последних лет, за которые не стыдно

Съемки фильма «Русская жена» пройдут в Москве, Дагестане и Феодосии. А пока в распоряжении «СтарХита» оказались первые кадры со съемочной площадки. Так, на снимках можно увидеть, что ради роли Юрию Чурсину пришлось сменить имидж, а Карине Андоленко — надеть хиджаб.

Фото: пресс-служба
109 693

Александра Яковлева: «Я влюбилась на съемках «Экипажа», а Ирина Акулова увела моего мужчину»

В эти дни Ирина Акулова празднует 70-летие. Звезда советского кино несколько лет назад жила в нищете, но благодаря шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» смогла сделать ремонт в квартире.
читать статью полностью