39-летня Карина прославилась благодаря участию в коллективе ВИА «Сливки», который придумал продюсер Евгений Орлов. Вместе с «Отпетыми мошенниками» они записали несколько хитов, например «Мне моя звезда подскажет» и в 2000-х были на вершине чартов. Но затем популярность сошла на нет из-за отсутствия хитво и нежелания выступать вместе и Карина покинула коллектив.

«Нельзя сказать, что группа распалась. Когда я ушла оттуда, меня заменили какой-то другой девушкой, но, поскольку группа не выпускала после этого никаких громких треков, все затухло само собой», — говорит Кокс.

Уже сейчас она понимает, что продюсерские коллективы необходимо постоянно поддерживать: писать песни, вкладывать деньги, создавать информационный повод. Но в начале 2010- Орлову и Карине стало неинтересно этим заниматься. «И я посчитала, что в тридцать лет быть в девичьей группе уже не солидно, я выросла из этих «штанишек», — признается Кокс.

С бывшими участницами коллектива Карина продолжает поддерживать отношения, но не так часто, как ей хотелось бы. После ухода из коллектива она отправилась в сольное плавание — записала несколько дуэтов с DJ Meg, который стал отцом ее ребенка.

не пропуститеКарина Кокс: «Что бы муж ни натворил, буду на его стороне. А с Ольгой Бузовой я не общаюсь»

Несмотря на то, что у нее нет музыкального образования, Кокс старается делать качественный саунд и постоянно работает над улучшением. И то, что происходит сейчас в индустрии, когда молодые блогеры, не зная семи нот, пытаются прорваться в чарты, ее злит. «Публика настолько разная, и ниш настолько много, слушателей много, всегда найдутся и ценители суперкачественной музыки, и любители откровенного говна, поэтому действуйте, но будьте честны с собой, вам потом с этим жить, это останется в Сети навсегда», — признается Кокса.

По материалам WMJ.RU.
Фото: Instagram, Legion-Media
8 677

Карина Кокс о шоу «Фактор страха»: «Омерзительнее всего было носить во рту лягушку и терпеть шуточки Ягудина»

Испытания, приготовленные для звезд на проекте «Фактор страха», вызвали у них и тошноту, и психологический шок. Карина рассказала, с какими мерзостями столкнулась и чем ее удивили коллеги.
читать статью полностью