Карина Кокс защитила мужа, оскорбившего Ольгу Бузову \ Новости \ Главная страница

Карина Кокс защитила мужа, оскорбившего Ольгу Бузову

Экс-солистка группы «Сливки» считает, что никто не вправе критиковать ее супруга. Карина Кокс возмущена пользователями Сети, которые недовольны высказываниями диджея Эдуарда Магаева. Самой Ольге Бузовой неприятно слышать в свой адрес подобные слова, и она рассказала об этом своим подписчикам.

Карина Кокс
Карина Кокс // Фото: Инстаграм

Не так давно Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG позволил себе оскорбительные слова в адрес Ольги Бузовой. Он высмеял ее намерение подать в суд на одного из резидентов Comedy Club Андрея Скорохода, назвав ведущую «Дома-2» «животным» и «дворнягой». Артистка не ожидала, что мужчины могут позволить себе проявлять себя по-хамски по отношению к ней.

Спустя некоторое время Эдуард записал видеообращение, в котором рассказал, что уже извинился перед Ольгой и еще раз публично попросил прощения за неприятные слова. Тем не менее, мужчина не понимает, почему девушка до сих пор обижается и выносит это на всеобщее обсуждение.

«Ольга Бузова, не верю, что обращаюсь в тебе. Твой последний пост я не понимаю, зачем - это лишнее. Два дня назад извинялся за эту шутку, оскорбление в твой адрес. Менеджеры поговорили, все решили. Я не понимаю, зачем тебе нужна эта волна. Я вышел за рамки. Не обижайся, если можешь, не держи зла, мне не по кайфу, что я сделал. Извини», - обратился музыкант.

Судя по всему, поклонники были возмущены подобным извинением артиста за свои слова. Вероятно, они начали писать супруге Магаева, экс-солистке группы «Сливке» Карине Кокс.  Она посоветовала пользователям Сети следить за высказываниями своих мужей, а ее оставить в покое. Она полностью поддержала любимого и сообщила, что не намерена его критиковать и отчитывать. Более того, певица пригрозила заблокировать доступ к своей странице тем, что продолжит осуждать ее избранника.

«В данной ситуации О.Б. взяла на себя роль жертвы, видно необходимо человеку прожить данный опыт, поэтому, пожалуйста, напитывайте О. сочувствующими комментариями на ее странице. И третье (важное), мой муж является для меня самым лучшим мужчиной во в всем мире и за критику в его адрес все, конечно же, отправляются в дремучий бан, я тоже знаю, где эта кнопка», - написала Карина в микроблоге, правда, потом удалила публикацию.
Карина защищает мужа
Карина защищает мужа // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова признавалась, что устала от негатива. Она понимает, что популярность предполагает как поклонников, так и хейтеров. Тем не менее, ей неприятно слышать оскорбления от медийных личностей в публичном пространстве. У Ольги Бузовой сдали нервы из-за скандала с резидентом Comedy Club

«Мужчины! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы? Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду. Я не позволю таким хамам делать все, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению - они это все видят. И расстраиваются куда сильнее. От этого мне еще больнее», - писала Бузова в микроблоге.

На эту тему
Из нового

Резидент Comedy Club предложил Ольге Бузовой решить конфликт на сцене

Андрей Скороход устал от травли и хочет добиться справедливости. Он записал обращение к Ольге Бузовой от лица своего персонажа рэпера Глебати. Мужчина считает, что их конфликт должен решиться на сцене.

Резидент Comedy Club предложил Ольге Бузовой решить конфликт на сцене
Комментарии
  • Яна Гуцол28.02.2018 / 07:11
    Всем не даёт непонятная (и для меня в том числе) слава О.Б., её менеджеру браво. И хватит напоминать о своём существовании за её счёт, бесят, и вы и она
  • анна светличная28.02.2018 / 07:40
    Эдуард Магаев, Недомогаев, Перемагаев, или кто то другой никому не известный , обосри Бузову и завтра о тебе знает вся страна. Можно по разному относиться к Бузовой, но если она так сильно раздражает, не читайте публикации о ней, не слушайте её песни, не заходите в её инстаграм, не смотрите дом 2.В чем проблема, не понимаю.А кто её гадит, тот просто завидует её успеху и деньжищам.
  • Лена Елена28.02.2018 / 07:49
    Поддерживаю выше отписавшихся, люди, которые возмущаются популярностью Бузовой, не понимают, что они эту популярность ей и создают. Просматривают новости о ней, обсуждают, и (о ужас!) слушают ее песни и смотрят клипы. А некоторые даже подписываются в инстаграме))).
  • Маргарита Логачёва28.02.2018 / 08:29
    К Ольге можно относится по разному! Но тот факт что этот диджей о котором мало кто знал сейчас в ленте новостей. Его жена понятно,что мужа она будет поддерживать даже в такой не очень хорошей ситуации. О.Б. в роли жертвы на секундочку он обозвал как смог. Или он должен быть жертвой. Извинился, а стеб то остался в соц.сетях. хотел бы конфликт уладить извинился и не продолжал бы. За одно и вспомнили забытую звезду 90х Кокс.
  • Cтепанида Зверева28.02.2018 / 08:33
    Вспомнила вдруг овечка про маму свою, про бабушек, святая просто!!! А как ведёт себя на сцене.... лижет флейты, ноги раздвигает...это ничё?!! Вот прости господи то!!! Из каждой щели её физиономия, куда не плюнь!!!!
  • Ирина Шкляр28.02.2018 / 09:35
    Вся страна над Бузовой ржет и глумится. пора бы ей привыкнуть к этому
  • Наталья ****28.02.2018 / 09:43
    Мне одно не понятно: вроде ж мужики, сильные такие, типа брутальные!!! А че сначала наговорим/напишем оскорблений Бузовой , а потом типа "извени, Оля!!!" Где " мужик сказал, мужик сделал?" противно читать про этих извиняющихся!!! Не можешь кончить- не начинай....а то как то прям противно!!! Бузова( мне как бы пофиг на ее псевдоталант) ,в отличае от недомуж ков этих, никогда никого не оскорбила/ не унизила!!!! Стрёмно, мужички,стрёмно!!!
  • Наталия Бутикова28.02.2018 / 09:52
    ЗавидуетОльге эта всеми забытая коксиха и абсолютно её неизвестный макак))))


  • емельянова екатерина28.02.2018 / 11:07
    Как же мерзко от так называемых мужчин слышать подобное... Бузову не люблю ,"талантов" её не понимаю. Но в нашей жизни кто как может так и крутиться ! Чего-то там скрипит со сцены,но она никого не оскорбляет, живёт себе человек своей жизнью.Не нравится не слушайте её ,не читайте про неё и т.д.
  • CHANELLL chanelll28.02.2018 / 12:02
    Так ли беззащитна эта некрасивая ,тупая,надоевшая всем, подстика митрофановская Буза,как пытается нам наскулить?! Очень в этом сомневаюсь,так как поочерёдно все плюнувшие в её сторону ,прилюдно сами же с извинениями слизывают. Чудеса!
  • ☀Лилия Равилевна☀28.02.2018 / 12:52
    Скорее всего завидуют ее денжищам,славе.эта карина кокс давно всеми забытая,ничего путнего и не спела,впрочем как и Бузова,но тем не менее у Бузовой лучше получается деньги зарабатывать,и забудут ее нескоро
  • Олька СаРаЕвА28.02.2018 / 14:43
    Цитирую: " У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению - они это все видят. И расстраиваются куда сильнее. От этого мне еще больнее» - она ещё открывает рот по поводу того, как они расстраиваются, если её кто-то обижает?? А что же они не расстраиваются, что вырастили девочку, которая считает, что раздеться в клипах и на сцене - это поведение "приличной" девочки, показать свой зад и сиськи (если их можно так назвать) - это не расстройство родителей девочки, которую они вырастили? Да мне кажется, это ещё больший позор, чем оскорбления других людей. Да и чему она, собственно, удивляется? Как себя ведёт, то и получает. Обидчивая какая, ранимая. Уже не знает за счёт чего еще попиариться. А фанатам "этой" желаю лучше развиваться и читать книги, если не планируете деградировать, так как на творчестве низких моральных ценностей ничему хорошему научиться, увы, не получится. Дурной пример заразителен.
  • Краб28.02.2018 / 15:25
    Я за Олю в этой ситуации. Уже одно то, что Магаев оскорбил девушку, он козел! А козлов надо на мыло!
  • Ирина *28.02.2018 / 23:07
    Больше опозорить, чем она сама себя позорит никто не в силах. Одевалась бы в клипах и в жизни и делала бы такие клипы, как Согдиана, Зара, Савичева,так бы плохо про нее не говорили. А то и пиара хочется, и саму добропорядочность из себя строит. Все равно, что Беркова бы строила из себя невинность! Фууууууу!!!!!!
  • Elena chalik03.03.2018 / 08:33
    Мужик, оскорбивший женщину- недомужик. Будь то Бузова или Иванова. Можно ведь просто пройти мимо, а не пиариться "типа я тоже оскорбил бузову и теперь обо мне будут говорить " хотя я даже не знаю кто он и уже не помню из статьи его кличку. Помню только, что его защищает жена с наркоманской кличкой.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков