Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Карина Мишулина: «Алена Хмельницкая – моя троюродная сестра, но мы не дружны»

Оказалось, что Мишулина и Хмельницкая — родственницы. Актрисы об этом не говорят, но их мамы приходятся друг другу двоюродными сестрами. Если раньше звездные семьи были близки, то сейчас общение не поддерживают.

18 октября 2021 07:0016 826
Карина Мишулина: «Алена Хмельницкая – моя троюродная сестра, но мы не дружны»
Карина Мишулина

Карина Мишулина впервые обнародовала родство с известной актрисой. Однако, по словам артистки, кроме родственных уз, ее с Аленой Хмельницкой на данный момент ничего не связывает.

«Я никому не рассказывала, что Алена — моя троюродная сестра. Наши мамы — двоюродные сестры. Так получилось, что мы не дружны сейчас. Тут вина родителей, я считаю. Мама Алены — балерина, не было частой возможности встречаться. Как-то родители не сделали так, чтобы мы были близки», — призналась Карина в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Мишулина отметила, что никто из них не предпринимает попыток возобновить контакт. «Я не люблю навязываться. Тепло отношусь к Алене, она — очень светлая, лучезарная, добрая. Но с той стороны тоже не чувствовала желания тесно общаться», — подчеркнула 41-летняя дочь Спартака Васильевича.

Карина Мишулина: «Алена Хмельницкая – моя троюродная сестра, но мы не дружны»
Актрисы не поддерживают общение

К слову, Карина с семьей сейчас живет за городом. Все внимание звезды сосредоточено на воспитании дочерей и заботе о маме. Напомним, несколько лет назад родительница Мишулиной перенесла инсульт.

«Мама чувствует себя плохо. Перед инсультом она заговаривалась. Я-то думала, что она сошла с ума после всех скандалов… После больницы мама стала совсем другой: постарела сильно, плохо говорит. У нее руки трясутся, возникла мания преследования», — поведала артистка.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения