Карина Мишулина впервые обнародовала родство с известной актрисой. Однако, по словам артистки, кроме родственных уз, ее с Аленой Хмельницкой на данный момент ничего не связывает.

«Я никому не рассказывала, что Алена — моя троюродная сестра. Наши мамы — двоюродные сестры. Так получилось, что мы не дружны сейчас. Тут вина родителей, я считаю. Мама Алены — балерина, не было частой возможности встречаться. Как-то родители не сделали так, чтобы мы были близки», — призналась Карина в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Мишулина отметила, что никто из них не предпринимает попыток возобновить контакт. «Я не люблю навязываться. Тепло отношусь к Алене, она — очень светлая, лучезарная, добрая. Но с той стороны тоже не чувствовала желания тесно общаться», — подчеркнула 41-летняя дочь Спартака Васильевича.

К слову, Карина с семьей сейчас живет за городом. Все внимание звезды сосредоточено на воспитании дочерей и заботе о маме. Напомним, несколько лет назад родительница Мишулиной перенесла инсульт.

не пропуститеКарина Мишулина: «Врачи раньше времени отключили папу от аппарата искусственного дыхания»

«Мама чувствует себя плохо. Перед инсультом она заговаривалась. Я-то думала, что она сошла с ума после всех скандалов… После больницы мама стала совсем другой: постарела сильно, плохо говорит. У нее руки трясутся, возникла мания преследования», — поведала артистка.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
597 210

Карина Мишулина о скандале с Тимуром Еремеевым: «Сейчас я в черных списках. Мне не дают работать»

В 2017 году семья Мишулиных оказалась в центре громкого скандала. Тогда еще малоизвестный актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном Спартака Васильевича. Дочь звезды была шокирована признанием предполагаемого брата, считая, что тот попросту очерняет память ее отца.
читать статью полностью