Карина Мишулина объяснила, почему эксгумация тела отца невозможна \ Новости \ Главная страница

Карина Мишулина объяснила, почему эксгумация тела отца невозможна

Актриса продолжает бороться за правду. По словам Карины Мишулиной, она не готова помириться с Тимуром Еремеевым. Также ее возмущает, что предполагаемый брат продолжает пиариться на этой истории.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

Карина Мишулина продолжает отстаивать честь семьи. Актриса пробует доказать, что никаких внебрачный детей у ее отца Спартака Васильевича не было, а Тимур Еремеев просто хочет прославиться после этой истории. Звезда сериала «Физрук» возмущена, ведь в телешоу «Пусть говорят» вырезали часть того, что она хотела донести публике.

Ранее обсуждалась версия процедуры эксгумации Спартака Мишулина. Однако Карина объяснила, почему это невозможно сделать.

«В нашей стране практически невозможно добиться эксгумации. Собственно, на это они и рассчитывают», - рассказала Карина.
Карина Мишулина и ее супруг Иван
Карина Мишулина и ее супруг Иван // Фото: Инстаграм

Супруг актрисы Иван во всем ее поддерживает. Он считает, что у Еремеева нет никаких доказательств родства с известным актером. «Семью Спартака Васильевича полощут по всем параметрам, как самых низких людей планеты. А он при этом сидит и улыбается, зарабатывая деньги», - отметил муж Карины.

Весь скандал негативно сказался на супруге Спартака Мишулина. Она очень плохо себя чувствует. «Маме плохо. Ей убили лет двадцать жизни – это сто процентов. Я думаю, ее состояние уже не восстановится. У нее второй тип диабета, она сейчас находится на грани инсульта. У мамы ничего хорошего сейчас – это правда», - заявила Мишулина.

Некоторое время назад отношения Карины и Тимура почти наладились. Она познакомила его даже со своими детьми. Однако после того как Мишулина продолжила судиться с Еремеевым, представляя интересы своей матери, он вновь вступил с ней в конфликт. Теперь Мишулина не намерена мириться с поведением актера.

«Он мне чужой человек! Вы будете мириться с самозванцем, который обгадил на всю страну вашего отца? Вы бы стали общаться с таким человеком? Люди не видят, какая идет война. Нас уничтожают! Меня лишили работы полностью. И говорить, что театр оставил меня без работы, – неправда. Это была целенаправленная атака, которая продолжается до сих пор», - добавила Мишулина в интервью «Собеседнику».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»

Актер прокомментировал «СтарХиту» итог лабораторного исследования. Дочь Спартака Мишулина Карина пыталась доказать, что Тимур Еремеев не является сыном ее знаменитого отца. Споры между сторонами длились два месяца.

Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»
Комментарии
  • Есения Павлова25.05.2018 / 15:54
    Надо было Карине остановиться на момент примирения с братом . И все давно забыли бы эту историю ! Карина бы успокоилась и мама себя бы лучше чувствовала! Карина сама поддерживает огонь в этой истории. Зря ...
  • Olushka М25.05.2018 / 16:07
    Что то по ее фотографиям, и по тому как они резвятся с муженьком, бегая по тусовками, ну совсем не видно, что за Маман переживает . Она просто смакует сейчас свою узнаваемость. Тимур приходит на «Пусть говорят», потому что это его единственная защита, донести правду и рассказать, что это душевно больная придумывает.
  • Наталия Бутикова25.05.2018 / 16:46
    Каринка дура,радовалась бы такому брату-красавчику-доброму-воспитанному..как есть-овца она глупая.
  • Елена Вагина25.05.2018 / 16:53
    Еще не известно - кто больше парится! Да, я, например, не знала, то есть такой - Тимур -, пока не посмотрела передачу. Но, честно говоря, я не имела понятия, кто у Спартака Мишулина дети, и есть ли они. Карина, видимо, думает, что она звезда (по имени папа). Знать про нее не знала. Ей пиар тоже нужен! Иначе бы она успокоилась.
  • Вера Столбун25.05.2018 / 17:07
    Карина, не признали и не надо. Тимур не в обиде. И продолжайте себе жить радостно со своим непризнанием. А зачем подавать надуманные иски в суды. Какова цель? Страна признала. Вы все равно и после сотни судов не станете признавать. Даже при положительном результате эксгумации не признаете, я на 100% уверена. Подогреваете к себе интерес? Грязную войну ведете, не отмоетесь.
  • Елена Ленкина25.05.2018 / 17:38
    Сколько можно Карине заниматься ерундой и не признавать доказанный и всем ясный факт, что Тимур её родной брат! Вместо постоянного противостояния, лучше бы подлечила свою психику! Вся страна, на основании предоставленных фактов, признала в Тимуре сына Спартака, а она одна не согласна! Баба Яга против! Как она никак не может понять, что её личность никому не интересна, а на Тимура просто приятно смотреть, т.к. он интеллигентный и воспитанный молодой человек! Здоровья, счастья, удачи,сил и терпения ему и всей его семье!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)25.05.2018 / 19:24
    До сих пор еще не поставлен диагноз Сумасшедшей Каринке и ее мигере-мамке
  • А Малюга25.05.2018 / 23:05
    Мама сама себя довела до такого состояния. По человечески жаль её, но виновата сама.
    Загнали сами себя в угол, и теперь стонут.
  • Наталья Сухарская26.05.2018 / 04:39
    Была бесталантной дочерью Спартака Мишулина,А стала именем нарицательным на всю Россию,уж не знаю,прогресс ли это в развитии,?весьма сомнительно. Теперь с этим клеймом жить не только ей,но и её детям. Позорная и психически не здоровая особа.Гнать её взашей отовсюду,вместе с муженьком и маман.
  • Михаил Балдунян26.05.2018 / 05:12
    Уважаемые Мишулины, вы прямо глупые какие-то. Посмотрите на себя со стороны. Нисколько не принижен Спартак Мишулин. Он как был актером большим, таким и остался. А вот вы-семейка Адамс. Склочные, недалекие, базарные. Вот вы его и позорите. Вы даже защититься не можете цивилизованно. Ладно,еще дети. Но взрослый человек, его жена. И никакой мудрости. Опустившаяся баба. Но не принимаете вы Еремеева-не надо. Живите спокойно дальше. Это нисколько не умоляет авторитет Спартака Мишулина. А за вас стыдно.
  • Татьяна Федоткина26.05.2018 / 07:55
    Психически нездоровых людей критиковать бесполезно,их лечить нужно.
  • Владимир Синицын26.05.2018 / 08:09
    Я думаю,что и вылечить эту семейку Мишулиных не возможно.Их просто надо убрать с экранов навечно,чтобы не засорять эфир.
  • Светлана Смелова26.05.2018 / 09:35
    Она сама себя пиарит о ней ни кто и не знал, а если маму жалко, то угомонись и о вас забудут
  • Галина Григорьева26.05.2018 / 09:46
    Хорош мишунины позорится твой муж 3 ты ему столет не нужна за счет вас сумашедших с мамашей. пиарится позорище посмотрите на себя состораны сумашедшая семья в психушку пора не загорами. идете работать
  • Галина Григорьева26.05.2018 / 09:48
    Рада что тебя уволили ты опасна дама
  • Ирина Лебедева26.05.2018 / 10:14
    А чем такой красивый парень обгадил твоего и своего отца,каринэ???????скорее уж ты обгадила его своими неадекватными реакциями.....
  • Людмила Матюк26.05.2018 / 11:44
    Карина обгадила себя и всех вокруг ,уже пора успокоится и лечиться самой ,да и маму подлечить,а то получается,что не Еремеев пиарится ,а вся ваша бездарная семейка !!!
  • Тамара Лаптева (Маметьева)26.05.2018 / 12:51
    Попробуй только не будь он с ней согласен, она быстро поставит его на место....психопатка самовлюбленная...
  • Лидия Логвинова26.05.2018 / 14:11
    А Ванюшка склочник хуже баб.
  • Оксана Xenia ξενία26.05.2018 / 20:46
    Карина признала Тимура сначала, поддавшись общей эйфории примирения, а потом дома мама ей закатила истерику (привычно), что не смирится с предательством и либо доча отстаивает ее поруганную честь, либо мама умрет от страданий (думаю примерно так было). Маме плевать на Спартака, на дочь, на Еремеева (само-собой), признав походы мужа налево и наличие второй семьи она должна признать свою несостоятельность в качестве жены. Непомерное самолюбие не позволит случиться этому. Усрусь, но не покорюсь!
  • Марина Россия27.05.2018 / 00:59
    Карина,если бы вы с мамой самого начала повели себя достойно,эта история могла закончится так же быстро,как началась. Я не буду рассуждать на тему сын-не сын,брат-не брат .Хотя,все уже показала экспертиза и отцовство Спартака Мишулина по отношению к Тимуру ни у кого,кроме вас сомнений не вызывает. И не он вас,а вы вызвали его на самую первую передачу.
    А достойному поведению вам нужно поучиться у многих известных людей , у которых появляются внезапные "родственники".Вспомните,сколько внебрачных детей приписывали Муслиму Магомаеву Но....Тамара Синявская ни разу не опустилась до разборок с ,так-называемыми родственниками. Вот и вам с мамой нужно учиться в первую очередь- ДОСТОИНСТВУ ! И не позорить своего отца и мужа.Вы унаследовали от отца только материальные блага и фамилию,которая открывала вам многие двери. Тимур же получил от Спартака гораздо больше : талант,скромность,обаяние . Успокойтесь и живите счастливо.
  • Саша Иванцова28.05.2018 / 05:07
    Спартак уводил деньги из семейного бюджета на содержание любовницы и ее отпрыска. Любовница по сути -воровала деньги из семьи. И не важно кто зарабатывал, условия создавала жена. Любовница создавала проблемы, шантажировала. Спартак ребенка не признал. Карина имеет право зарабатывать на гулянстве Спартака, восполнить то, что было украдено из семьи любовницей и отпрыском, украдено у нее и ее мамы. В России не все женщины потаскухи ( иначе не было бы России) Не надо навязывать всем идеалы разврата.
  • Нина Николаевна28.05.2018 / 14:35
    Конечно эксгумация не возможна, нет денег у Карины и её семьи на такую дорогостоящую процедуру! А ТВ не берется оплачивать прихоть этих двух обиженок. Пусть её семья не верит, что Тимур сын Спартака, народ верит! И восхищается Тимуром! И спасибо Спартаку, что у него есть такой классный сын! А вот дочь отвратительная особа, пора уже замолчать, и люди постепенно забудут эту историю.
  • МАРИ -28.05.2018 / 17:28
    Да надоело уже "обсасывать" эту тему..хватит..хватит "высасывать тему из пальца" для очередного шоу,тем более никакой сенсации из всего этого не получилось..жизнь есть жизнь..А уж как Спартак ею распорядился,не нам решать
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708643подписчика