Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Фото: Соцсети

Карина Мишулина сообщила подписчикам важную новость. Дочь известного актера помирилась с братом Тимуром Еремеевым. На протяжении длительного периода времени артистка не могла принять родственника и обвиняла его в клевете. Однако результаты ДНК-теста, доказывающие отцовство Спартака Мишулина, заставили ее пересмотреть свое отношение к сложившейся ситуации.

не пропуститеТимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

В микроблоге Карины появилась совместная фотография с Тимуром, сделанная в одном из столичных ресторанов. Дети Спартака Мишулина улыбаются и выглядят счастливыми.

«Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S. Всем, кто переживал за нас – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли», – написала Карина в Инстаграме.

Тимур Еремеев тоже опубликовал снимок, на котором он запечатлен вместе с сестрой, в микроблоге. «Всем – мира!» – отметил актер.

Пользователи социальных сетей поддержали детей Спартака Мишулина. По мнению многих, те правильно поступили, сев за стол переговоров. «Так бы сразу», «Самое главное – уметь прощать», «Молодцы», «Ну наконец-то», «Я тоже хочу такого же брата», «Пусть все теперь будет хорошо», «Мир вашим семьям», «Спасибо вам обоим», «Ого! Никогда не говори никогда», «Будьте счастливы», «Берегите друг друга. У вас все впереди», – комментировали подписчики Карины и Тимура.

Ранее Еремеев выразил готовность помириться с сестрой. Он попросил пользователей социальных сетей прекратить осуждать Карину и дать ей время, чтобы прийти в себя после оглашения результатов ДНК-теста. 

не пропуститеТимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»
«Ребята, не подливайте масла в огонь. Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать. Давайте немножко поживем с этим. Как говорят, принятие неизбежного неизбежно, – комментировал Еремеев. – Я с удовольствием помогу Карине, я открыт для диалога. Никакой агрессии и обиды, я думаю, все будет хорошо. Я надеюсь, что мы с Кариной когда-нибудь подружимся».

Кроме того, Тимур благодарил пользователей социальных сетей за поддержку. «С моей стороны не было никакого злорадства. Весь этот салют, торты придумал Первый канал. Я им очень благодарен, они мне помогли, по-другому было бы сложно», – говорил актер во время прямой трансляции в Инстаграме. 

читать комментарии 39
55331 992

Тимур Еремеев вступился за свою сестру Карину Мишулину

Новоявленный сын известного актера призвал пользователей социальных сетей прекратить травлю актрисы. Отвечая на вопросы зрителей вчерашнего эфира «Пусть говорят», Тимур Еремеев выразил надежду на установление дружеских отношений с Кариной Мишулиной.
читать статью полностью