Карина Мишулина прекратила войну с братом \ Новости \ Главная страница

Карина Мишулина прекратила войну с братом

Конфликт между родственниками по отцу почти улажен. На страницах Карины Мишулиной и Тимура Еремеева в социальных сетях появились совместные фотографии, сделанные в одном из московских ресторанов. Телезрители, внимательно следившие за историей детей Спартака Васильевича, поздравляют его наследников с долгожданным примирением.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Соцсети

Карина Мишулина сообщила подписчикам важную новость. Дочь известного актера помирилась с братом Тимуром Еремеевым. На протяжении длительного периода времени артистка не могла принять родственника и обвиняла его в клевете. Однако результаты ДНК-теста, доказывающие отцовство Спартака Мишулина, заставили ее пересмотреть свое отношение к сложившейся ситуации.

Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

В микроблоге Карины появилась совместная фотография с Тимуром, сделанная в одном из столичных ресторанов. Дети Спартака Мишулина улыбаются и выглядят счастливыми.

«Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S. Всем, кто переживал за нас – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли», – написала Карина в Инстаграме.

Тимур Еремеев тоже опубликовал снимок, на котором он запечатлен вместе с сестрой, в микроблоге. «Всем – мира!» – отметил актер.

Пользователи социальных сетей поддержали детей Спартака Мишулина. По мнению многих, те правильно поступили, сев за стол переговоров. «Так бы сразу», «Самое главное – уметь прощать», «Молодцы», «Ну наконец-то», «Я тоже хочу такого же брата», «Пусть все теперь будет хорошо», «Мир вашим семьям», «Спасибо вам обоим», «Ого! Никогда не говори никогда», «Будьте счастливы», «Берегите друг друга. У вас все впереди», – комментировали подписчики Карины и Тимура.

Ранее Еремеев выразил готовность помириться с сестрой. Он попросил пользователей социальных сетей прекратить осуждать Карину и дать ей время, чтобы прийти в себя после оглашения результатов ДНК-теста. 

Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»

«Ребята, не подливайте масла в огонь. Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать. Давайте немножко поживем с этим. Как говорят, принятие неизбежного неизбежно, – комментировал Еремеев. – Я с удовольствием помогу Карине, я открыт для диалога. Никакой агрессии и обиды, я думаю, все будет хорошо. Я надеюсь, что мы с Кариной когда-нибудь подружимся».

Кроме того, Тимур благодарил пользователей социальных сетей за поддержку. «С моей стороны не было никакого злорадства. Весь этот салют, торты придумал Первый канал. Я им очень благодарен, они мне помогли, по-другому было бы сложно», – говорил актер во время прямой трансляции в Инстаграме. 

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Тимур Еремеев вступился за свою сестру Карину Мишулину

Новоявленный сын известного актера призвал пользователей социальных сетей прекратить травлю актрисы. Отвечая на вопросы зрителей вчерашнего эфира «Пусть говорят», Тимур Еремеев выразил надежду на установление дружеских отношений с Кариной Мишулиной.

Тимур Еремеев вступился за свою сестру Карину Мишулину
Комментарии
  • Наталья Сухарская12.12.2017 / 10:46
    Ну вот,наконец свершилось.! Решение и поступок мудрого человека,теперь вы откроете много нового в своей жизни и познаете,как хорошо когда есть поддержка близкого человека. Счастья вам и братской любви.,откройте сердце для радости.
  • Ольга Иванова12.12.2017 / 11:17
    Ну неужели находятся дураки, которые верят этой постановке?
  • Валерия Меркулова12.12.2017 / 11:33
    Да ладно....она смогла так быстро смириться!?
  • Няня Штир12.12.2017 / 12:29
    Она же дочь хорошего человека, молодец. Она была уверена, что он проходимец, поэтому и вела себя так не очень красиво.Пусть дружат, помогают другу другу и сохраняют этот семейный клан Мишулиных.
  • Нина Николаевна12.12.2017 / 12:38
    Карина не вела бы себя, так отвратительно и давно бы смирилась с тем,что Тимур сын Спартака и её брат, если бы ни её мама. Мама, так негативно настраивала Карину, как же она была "одна единственная, любимая женщина" Спартака!
    А тут всплыло,что была и другая любимая, которая родила ему сына! Уверена,что мама Карины знала о том,что есть у Спартака сын.
    Это хорошо,что брат и сестра стали общаться, будьте счастливы!
  • Виктория Токмакова12.12.2017 / 13:10
    Вот и славно! Трам-пам-пам!!! Откровенно говоря, не думаю,что Карина вдруг воспылала к Тимуру братской любовью...,но столько негатива ей пришлось "хапнуть"в свой адрес,что эта "лавина" все же остудила ее горячий нрав. И все же хватило ей благоразумия понять, что на кону вся её "карьера актрисы". А с такой репутацией у зрителей ... Короче,лучше плохой мир,чем хорошая свара! Тимур конечно сейчас на гребне волны и Карина может выплыть,только держась за его руку.Кто бы мог подумать?Се ля ви.))
  • Елена Винник (Бук)12.12.2017 / 15:21
    Брат появился.Может и подружатся еще....Жизнь штука сложная и всякое может случится в ней...
  • Варвара12.12.2017 / 15:38
    Валерия Меркулова, А что ей еще оставалось? Эту ситуацию можно только принять как она есть и чем раньше, тем лучше для себя самой. Все эти заламывания рук абсолютно бессмысленны, только себе нервы трепать. Хорошо, что она это поняла.
  • Маргарита Репецкая12.12.2017 / 15:46
    Конечно, я понимаю Карину с одной стороны, но с другой нет. Зачем она так себя вела, оскорбляла Тимура и его маму , унижала их. Он и так рос обделенной полноценной отцовской любви. И только по этому многие были настроены против Карины. Ну она девочка хрупкая, хотела сделать как лучше, защитить память папы и маму. Но ведь Спартак мужчина, а мужчины это сплошной сюрприз. Мы все любим его и всех его детей, ведь они рождены от такого талантливого человека. Кариночка, примите Тимура, он очень хороший парень, он не виноват, что появился на свет.
  • Larisa Rusu12.12.2017 / 16:04
    вы просто молодцы так держать
  • ирина солдатенко12.12.2017 / 16:30
    очень рады за них ...молодцы !!!!
  • Екатерина Павлюченко12.12.2017 / 17:13
    Согласна с Ольгой и Валерией! Два малоизвестных актёра, решили засветить свои лица, чем не повод...уверена, что они знали о существовании Тимура, просто не общались так близко...и действительно, не может человек, в частности Карина, так быстро принять брата, забыть все обиды, ту грязь, которую они друг на друга вылили, и буквально, спустя неделю, раз и счастливые брат и сестра...бред! А игра супер, хорошие актёры всё - таки! Может сейчас и предложения как попрут, глядишь и вместе в каком - нибудь фильме сработаются!!!:)))
  • Olushka М12.12.2017 / 18:01
    Давайте, просто порадуемся за ребят. Они очень молоды и вся жизнь у них впереди .
  • Ольга Постникова12.12.2017 / 18:06
    Молодцы, ребята! Пережили ссоры, нашли в себе силы понять, что в жизни так важно иметь родных людей! Говорю , имея свой опыт. Со своим братом познакомились в 40 лет и очень рады друг другу!
  • Нина Просто Нина12.12.2017 / 18:14
    Поздравляю от всего сердца!Как бы там ни было,а в них течет кровь отца-единственного для обоих.Карина умница,что нашла в себе силы,и,хочется думать,желание принять брата.Посмотрие на фото-какая красивая девушка,и,как окащалось -умная.☝А злопыхатели успокойтесь уже!Пиар,не пиар,какая вам разница.Главное,что родные люди приняли друг друга.Тимур-красавчег
  • Марина Иванова12.12.2017 / 18:49
    А у меня такой вопрос- иск-то она отозвала свой? Она же говорила, что ему придётся ответить за каждую фразу в интервью... Этот вопрос так и не раскрыли во всей истории.
  • Любовь Стремилова (Выблова)12.12.2017 / 18:58
    Может и худой мир лучше, но Карина мне более не приятна, показала на всю страну своё истинное лицо, ужас.
  • Владимир Карцев12.12.2017 / 19:27
    Хорошо,что хорошо заканчивается. Рады за вас.Дай Бог всем вам здоровья и успехов,счастья и благополучия.
  • Ольга Копылова(Косарева)12.12.2017 / 20:25
    Когда то давным давно в 60 годы , я знала что у меня есть где то сестра по отцу. И вот спустя 40 с лишним лет я ее нашла по интернету и какое это счастье , что есть человек родной по крови. И поэтому я рада за Карину и Тимура. Дай Бог им счастья, и поддержки друг друга. У них жизнь только началась! Ну а мамам, простить своего любимого человека и помянуть добрым словом!
  • Ковалёва Нина12.12.2017 / 20:46
    Карине ничего не остается делать как выдавливать гримасу улыбку, ведь очень многие против нее, да еще сестра может появиться на горизонте. Не верю в ее,, примерилась,, Тимур же сказал , что ему важно чтобы он мог сказать своей дочери, кто есть ее дедушка. Вот это важно для него, а остальное примирились подружились детский лепет. Его тыл это мама и его семья,а змеи людьми не станут.
  • Lechaim /12.12.2017 / 20:51
    какие красивые светлый лица! Карина и Тимур большие молодцы!
  • Лариса Яковлева (Емельяненко)12.12.2017 / 21:24
    Я очень хотела, чтобы правда была за Тимуром. А теперь очень рада и за Тимура, и за Карину. Всё будет хорошо.
    В своё время, я нашла своих двух младших сестёр по отцу, отчего была безгранично рада. Вот уже 16 лет мы общаемся, ездим в гости, перезваниваемся. Делить нам нечего, я не претендовала на имущество и дом отца, где родились и выросли мои младшие 2 сестры.
  • Лариса Нечаева12.12.2017 / 21:57
    Молодцы!!! Рада,что все у вас наконец-то миром все закончилось!!! Карина, молодец,что ты поняла,наконец-то,"что мир лучше,чем война".
  • Евгения Турчина12.12.2017 / 22:38
    Я желаю Кристине Мишулиной и Тимуру Еримееву успехов в личных их отношениях и думаю что такие талантливые дети могли родиться только от талантливого человека и они еще докажут всей России на что они способны ну а мамочкам их желаю подружиться и чтить память выдающего актера и как любимого для них человека Счастья Вам всем
  • Ольга Гурбенко12.12.2017 / 23:57
    Я поражаюсь такой реакции Карины и её матери на известие о том, что у Мишулина была ещё семья. И ещё не одна семья, как оказалось. Он ведь часто ездил на гастроли. Они что, думали, здоровый мужчина будет постольку времени обходиться без женщины? Ладно, Карина, но её мамаша??? Она или блаженная, или недалёкая женщина. При смерти она уже от такого известия! Нет слов.
  • Валентина Новгородова (Анциферова)13.12.2017 / 00:13
    Я вас ребята поздравляю, ведь брат и сестра это здорово,дружите, любите, и мир вашему дому.
  • Надежда Федосова13.12.2017 / 10:51
    Карина - дрянь человек. Садистка, которая , заступаясь и радея за здоровье своей злобной матушки, делает больно Тимуру, всячески оскорбляя и унижая его, опускает и незнакомую ей женщину- мать Тимура. А ведь она оказалась по нравственности выше на голову всего семейства Мишулиных. И - респект выдержке и терпению Тимура! Умница!! Противно на эту бабу -настоящую торговку - смотреть... Это я о Карине. Фу...
  • андрей гаврычев13.12.2017 / 13:21
    мне так не понравилась Карина по начало.. а щас даже очень хорошая стала. хорошо что все так сложилось у них.рад за вас!
  • СиЛьВа ВоЙтЕнКо13.12.2017 / 14:17
    Урааааааа,наконец-то!!!!Больше рада за Тимурчика-он умница "на коне"!!!!Люди через передачу "ЖДИ МЕНЯ" разыскивают своих родственников,а тут "ГОТОВЫЙ"ничего не требующий красавчик!!!!!!!!К А Р И Н А-радуйся!
  • Наталия Швецова13.12.2017 / 22:59
    Я рада, что у Карины появился здравый ум. И рада,что они помирились.
  • Нина Ходенева(Радковская)14.12.2017 / 11:52
    МОЛОДЦЫ! Карина и Тимур счастья вам и удачи! Очень рада за вас обеих,у вас одна сфера в работе,один папа,и вообще сейчас будет все намного интересней,возраст практически одинаков(не большая разница между вами) и души ваши спокойны! Счастья вам!!!
  • Татьяна Булкина14.12.2017 / 17:30
    молодцы! счастья Вам!!!
  • Татьяна Кубарева15.12.2017 / 01:50
    Молодцы! Счастья Вам!
  • Ольга Арсентьева15.12.2017 / 12:34
    Карина, когда не истерит, выглядит красавицей.
  • Любовь Прибора15.12.2017 / 13:37
    Карина! Вы такая красавица, умница,такая чувственная. Мы гордимся Вами. Берегите себя и свою маму,но умоляюю, не отказывайтесь от родственных душ. Я несколько лет назад сделала такую ошибка и никогда не думала, что это обернется непоправимый одиночеством. Счастья вам,семейного благополучия и любви.
  • Татьяна Киселева (Старцева)15.12.2017 / 20:28
    Какие вы молодцы! Ваш папа был бы очень доволен вами! Счастья вам и удачи во всём, вы такие красивые!
  • Олег Салов16.12.2017 / 18:54
    Эта лживая женщина сейчас улыбается и фотографируется с Тимуром только потому,что он не претендует на наследство и,вот уже она забыла свои высказывания о честности папы,и о своих оскорблениях в адрес Тимура и его матери,теперь она вся белая и пушистая,лицемерка в вышей степени.
  • Валерия Иванова17.12.2017 / 15:54
    Молодец Карина, коли это так. Это очень сложно. Надо жить в мире, как бы сложно ни было. Парень-то не виноват, что он родился и извиняться за это он не должен. Он хороший человек, воспитанный, это видно. Карина молодец.
  • Евгения Бенасова(Полынова)19.12.2017 / 21:37
    Молодцы ребята,что помирились,держитесь,крепитесь,дружите!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708859подписчиков