Карина Мишулина: «Ради мошенника не хочется делать эксгумацию» \ Новости \ Главная страница

Карина Мишулина: «Ради мошенника не хочется делать эксгумацию»

В истории противостояния Тимура Еремеева и Карины Мишулиной появился новый фигурант. Карина утверждает, что всю эту историю подстроила некая женщина Ольга Черменская, которая мстит семье Мишулиных за старые обиды.

Тимур Еремеев и Карина Мишулина
Тимур Еремеев и Карина Мишулина // Фото: Instagram

Вся страна с замиранием сердца следит за «телесериалом» под называнием «Тимур Еремеев против Карины Мишулиной». Молодой человек, который свалился на Мишулиных в прошлом году, говорит, что он внебрачный сын знаменитого актера Спартака Мишулина, что, естественно, не понравилось семье покойного. Уже почти год они пытаются доказать, что Тимур – лже-сын, который хочет оклеветать главу семейства, но результаты ДНК-теста, который провел один из телеканалов, говорят об обратном.

В свою очередь, Карина сегодня рассказала общественности о том, что Тимур – лишь марионетка в руках некой бизнесвуман Ольги Черменской, которая решила таким способом расквитаться за старые обиды. Оказалось, что «Мама Оля» (как ее называют друзья и коллеги), появилась в семье Мишулиных лишь на похоронах, представившись двоюродной сестрой покойного. Карина же отмечает, что в свое время родственники Черменской и Мишулиных просто «дружили», а маленькая Ольга в юности начала испытывать сильные чувства к Спартаку, и даже надеялась на отношения с ним. Но романа не случилось, так как мужчина категорически этого не хотел.

После неожиданного появления, Ольга начала общаться, и даже помогать Мишулиным справиться с тяжелой утратой, а недавно Карина узнала, что Черменская явно играет на две стороны, потому что нашла в интернете фотографии ее и Тимура, датированные еще 2011 годом.

«Я залезла к нему в соцсети, увидела, что у нас 20 общих друзей и одним из первых комментариев был ее, где она пишет: «Еще один Спартачок появился!», - говорит Карина.
Ольга Черменская и Тимур Еремеев
Ольга Черменская и Тимур Еремеев // Фото: Кадр из программы

По ее словам, она связалась с Ольгой, чтобы прояснить ситуацию, но получила лишь ехидные ответы и звонок ее маме, где Черменская якобы «посмеялась» над ней и ее историей. Карина отмечает, что все эти годы «Мама Оля» не зря ходила к ним в дом и постоянно собирала информацию об их семье, внимательно рассматривала фото, спрашивала разные факты из их жизни, обсуждала семейные проблемы.

«Как-то мы сидим, и она вдруг спросила: «Валюш, а в каком году вы ездили в Ригу? А где жили, а что там делали? Куда ходили». Затем я узнала, что в это же время в Риге была Татьяна Еремеева, которая якобы жарила шашлык моему папе», - говорит Мишулина.
Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Кадр из программы

Сейчас перед Кариной стоит вопрос о том, кто же все-таки такая Ольга Черменская – возможно, она родственница или близкая подруга Еремеевых? Ведь мама Тимура, которая работает вахтером, явно не может позволить себе отпуск в Ницце, где у «Мамы Оли» по счастливой случайности есть дом. Мишулина также недоумевает зачем ей все это? И почему Тимур, если он так уверен в своей правоте, до сих пор не сделал экспертизу в суде, чтобы точно доказать всем, что он – сын Спартака Мишулина. Она также не исключает того, что дело может дойти до эксгумации тела ее отца, но ей не хочется обращаться к столь радикальным мерам.

«Ради этого мошенника не хочется доходить до эксгумации», - завершила свой монолог Мишулина.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Вдову Спартака Мишулина выписали из больницы

Весь скандал с предполагаемым сыном Спартака Мишулина Тимуром Еремеевым сильно сказался на здоровье его вдовы. Валентина Константиновна плохо себя чувствует и недавно перенесла инсульт.

Вдову Спартака Мишулина выписали из больницы
Комментарии
  • Olga Akimova30.09.2018 / 19:09
    Когда это закончится? Как надоели эти дрязги! Нашли заработок и шлепают сериал за сериалом. Работать уже никто не хочет. Пора обратить внимание правоохранительных органов на источник доходов Мишулиных-Коробова-Еремеевых и призвать к ответу всех. Дешевый пиар!
  • Нина Николаевна30.09.2018 / 19:09
    Опаааа! Новая лживая история Карины, чтобы попасть на НТВ ! А, НТВ всю её ложь принимает за правду! Ни каких доказательств со стороны Карины, одни лживые слова! И правильно сделал Тимур, что не стал общаться с журналисткой НТВ! Тимур в последней передаче на 1 канале четко сказал, что он поставил ТОЧКУ в этой истории!
    Он знает, что он сын Спартака, и это доказано документально!
    А эксгумацию Мишулины не будут делать, Карина точно знает, что Тимур сын её отца!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)30.09.2018 / 19:53
    каринка.поди запишись на тренировки какие-нибудь.и мамашку свою прихвати
    или лучше работать идите.физически
    не приставай больше к людям
  • Наталья Романова30.09.2018 / 20:31
    Вот не знаю и не хочу знать кто они, но блин достали их лица! Прям у них всех написано что те еще мошенники. Надоели уже.
  • Зоя Мананникова30.09.2018 / 20:37
    До НТВ уже добрались, так как ни один канал не хочет с ними связываться. А если Тимур в суде докажет своё отцовство, то имеет полное право на его наследство. А этого ничего не хочет.Пусть идет.....и вот тогда будет поставлена точка.
  • Julia Bov30.09.2018 / 21:32
    Может Карине психолога какого найти всем миром? НТВэшники уже совсем перестали головой думать, что в эфир выдают, поэтому им самим, всему коллективу надо по психологу.
    Беда у нее налицо: одни эмоции, сочинительство и "выводы" на ее взгляд правдоподобные (хотя на самом деле на уровне 15летней девицы с гармональными сбоем), никакой логики. Кто ее подзуживает? Ну ведь не может человек с мозгами такое нести...
  • Olga Akimova30.09.2018 / 21:35
    Да никто из них не будет ничего доказывать в суде пока капают деньги на ТВ. Все они аферисты ходячие. Противно о них слышать уже, смотреть -вообще тошнит.Свалите с экранов ради Бога!!!
  • Алла Карцева30.09.2018 / 22:29
    Карина ни как не успокоиться.всё грязнющее" бельё "отца Спартака.,

    вытащила наружу!Ни как не могут успокоиться из за наследства!А что разве есть наследство?Ведь всегда говорили сами актёры.советских времён.что они нищие и ни чего за душой не имеют.Значит все обманывают.а если бы не было.то Карина с матерью так ни вели бы себя отвратительно!Нам то всё равно а им с этим жить!
  • Римма Ткачева01.10.2018 / 07:58
    Карина гладкая и мерзкая.
  • Альфия Евсеева01.10.2018 / 10:48
    Карина больная женщина,это надо же нести такую чушь и не удивительно,что пришла на канал НТВ, с его отстойными высосанными из пальца Сенсациями. Неужели психиатры не предложат ей помощь,видя что человек с маниакальным бредом,ведь это лечится,пожалейте ее дочерей,им ведь с этим жить дальше - остановите ее!!!
  • Ирина Лебедева01.10.2018 / 13:42
    Карина-ну очень больной человек...ей лечиться надо и срочно.
  • Александр Добрынин01.10.2018 / 13:54
    Не понимаю почему Карина не примет свершенное, что Тимур ей брат! Зачем себя и мать изводить. Сочиняет всякую глупость про людей. Про меня говорила, что подделанный не настоящий и что за деньги купили меня. Кариночка, успокойся пожалуйста, прими всё как есть. Тимур твой брат! Закрой эту тему и тебе и твоей маме будет легче!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708102подписчика