После смерти отца Карина стала обладательницей квартиры в центре Москвы и загородного особняка. Сейчас Мишулина вместе с детьми, мужем и мамой проживают в доме, а жилплощадь в столице сдают.

«Можно сказать, что живу за счет отца. Часто думала — если бы появилась возможность переехать, то не смогла бы. Я консерватор по натуре, для меня родной дом — место силы. Не готова променять…» — призналась 41-летняя Мишулина в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

По словам артистки, такой расклад устраивает всех членов семьи. Правда, иногда супруг звезды задумывается о переезде, только вот Карина ничего об этом не хочет слышать. «Я не смогу… Сдаем квартиру отца, которую разделили на две. Однушку за 55 тысяч, двушку — за 65. До гадкой истории и сама хорошо зарабатывала. Из Театра Сатиры ушла и все… Было обидно, что никто со мной не поговорил», — объяснила Карина.

Напомним, в 2017 году в семье звезды произошел громкий скандал — актер Тимур Еремеев на всю страну заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Конфликты и бесконечные разборки отразились на репутации Карины — в итоге она и лишилась работы в театре.

не пропуститеКарина Мишулина: «Порой меня спасал алкоголь. Это помогало»

«Он растоптал мою семью, честь папы. Если бы он спокойно преподнес все это, возможно, я бы и поверила, но из нас с мамой просто сделали сумасшедших! — возмущается Мишулина. — Еремеев не брат мне. Вся эта история была сфабрикована, чтобы он стал ведущим федерального канала. У нас хотели отобрать квартиру, но мы отстояли. В суде Еремеев отказался делать экспертизу, потому что он — никто. И этот человек знает об этом».

Фото: Legion-Media
41622 083

Клеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина

У большинства зрителей возникает две ассоциации с артистом: роль портье в сериале «Кухня» и история, связанная со Спартаком Мишулиным. После ряда передач, где Тимур Еремеев утверждал, что Спартак Васильевич — его папа, ажиотаж вокруг этой темы поутих.
читать статью полностью