Карина Мишулина
Карина Мишулина

Карина появилась на свет, когда Спартаку Васильевичу было за 50, и она счастлива, что папа, ушедший из жизни 15 лет назад, успел увидеть ее на театральной сцене. Актер был в курсе всех амурных увлечений дочери, утешал ее после предательства избранника и находился рядом, когда та решилась на... аборт.

«Папа был со мной во все моменты: и в радости, и в горе. У нас не было секретов и каких-то скрытых тем друг от друга», — разоткровенничалась Мишулина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Правда, были вещи, которые Карины предпочитала скрывать от отца. Так, она побоялась рассказать ему о своем замужестве. Сейчас Мишулина с улыбкой вспоминает о былых страхах перед родителем.

не пропустите«Она ходит, разговаривает, но в целом все не очень хорошо»: дочь Спартака Мишулина о состоянии матери

«Я не собиралась скрывать это долго. Я знала, что родителям не нравился мой молодой человек, и мне казалось, что если мы распишемся, а потом я приду и все расскажу, то все будет хорошо. Так получилось, что все тайное становится явным. Это для меня урок. Никогда не надо врать, потому что тебе это вылезет боком. До сих пор корю себя за это. Папе было очень больно. Пусть это не глобальное вранье, но в нашей семье не принято было врать и что-то скрывать друг от друга», — подчеркнула 40-летняя Карина.

К слову, звездная наследница пошла по стопам обожаемого папы и стала актрисой. Сегодня Мишулина активно снимается и играет в театре.  

Фото: Instagram, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
24825

Карина Мишулина: «Кажется, нас с мужем папа сверху свел»

Звезда «Физрука» познакомилась со своим третьим супругом Иваном Коробовым семь лет назад. Карина Мишулина уверяет, что их свел чистой воды случай: она поймала попутку, за рулем которой ехал ее будущий муж.
читать статью полностью