Карина Мишулина возмущена подлостью предполагаемого брата \ Новости \ Главная страница

Карина Мишулина возмущена подлостью предполагаемого брата

Дочь известного актера публично обратилась к Тимуру Еремееву. Карина Мишулина написала открытое письмо, в котором уличила молодого мужчину во лжи. Артистка сопоставила озвученные Тимуром в одном из интервью факты со своими данными и пришла к выводу, что он совсем не знает ее отца Спартака Мишулина.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Соцсети

Публичные разбирательства между дочерью и предполагаемым сыном известного актера Спартака Мишулина набирают обороты. Возможные сестра и брат Карина Мишулина и Тимур Еремеев обмениваются нелицеприятными интервью. Каждый пытается доказать свою правоту.

Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

Реакцией Карины на одно из публичных высказываний Тимура стало открытое письмо, в котором актриса опровергает данные, приводимые мужчиной. Сопоставляя рассказы Еремеева со своими фактами об отце Карина Мишулина пришла к выводу, что Тимур совершенно не знает, каким человеком был Спартак Мишулин.

Отвечая на слова Еремеева о том, что именно ее отец помог его матери трудоустроиться вахтершей в их дом, Карина утверждает, что Спартак Васильевич никогда бы не позволил матери своего сына работать на этой должности.

«Поверьте, папа бы ее скорее сделал своим гастрольным директором ибо тогда не вылезал из концертов! Должность не сложная относительно, но зато можно вместе ездить и никто не заподозрит ничего. Я никогда не заявляла, что труд уборщицы не уважаю! Наоборот! Любой труд прекрасен и достоин! Я говорила лишь о том, что любой нормальный мужчина не захочет, чтоб его женщина мыла полы в чужом доме и сидела на вахте, где продувает! Да еще и жена с дочкой ходят постоянно! Да и платили там копейки! А папа никогда бы не позволил матери своего ребенка нуждаться! Он на маме моей женился, только когда смог купить двухкомнатную квартиру, так как считал, что у его любимой должна быть спальня! Да и работать ей запретил! Чтобы не расставаться! А тут… на вахте сидеть? На трех работах работать? Нет, Еремеев совсем не знал моего папу! Это точно!» - делает вывод Карина Мишулина.
Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Соцсети

Возмущение дочери Спартака Мишулина вызвал и тот факт, что Тимур Еремеев позволил себе рассказать публично о том, что известный артист болел «свинкой». Карина утверждает, что об этом диагнозе мужчине поведала именно она в личной переписке. Тогда она не рассчитывала на то, что он озвучит это на всю страну.

«Я написала Еремееву «в личку», что папа не мог иметь детей после 1981 года из-за свинки. В тот момент я не знала подробности папиной болезни. Знала, что возникло бесплодие, но причины не знала. Да, это и нормально, я же дочь, а не жена, чтобы быть знать все интимные подробности. Позже мама мне пояснила, что произошло и почему возникло бесплодие. Для подтверждение этого факта судейский запрос будет отправлен в клинику для получения медкарты. Кстати, о свинке я написала в личку, а не на всю страну. Если Еремеев хочет опубликовать личную переписку в СМИ… Папа меня учил, что это низко и подло!» - возмущается Карина Мишулина.

Карина не понимает, зачем Тимур Еремеев выдает желаемое за действительное
Карина не понимает, зачем Тимур Еремеев выдает желаемое за действительное // Фото: Соцсети

Поставила артистка под сомнение и тот факт, что ее отец мог помочь Еремееву и его матери получить квартиру в Москве. «Я не хочу никого ни в чем убеждать, надеюсь на объективность читателей, - заключила Карина Мишулина в открытом письме, опубликованном в  «Телепрограмме». - А Еремееву желаю обратиться к своей совести и перестать лгать на всю страну».

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Дочь Спартака Мишулина рассказала о связи отца с консьержкой

Дочь и вдова народного артиста сообщили, что женщина, которую скрывает внебрачный наследник актера, работала консьержкой в их доме актера. Карина Мишулина провела расследование и выяснила, кто является матерью Тимура Еремеева.

Дочь Спартака Мишулина рассказала о связи отца с консьержкой
Комментарии
  • Жанна Руковская05.11.2017 / 19:19
    снова одно пустомелие ни о чем) папа мог, папа не мог))) глядя на карину, он все мог!!!
  • Жанна Сергеева05.11.2017 / 19:56
    А Ваш папа не был для Вас всем? Всемогущим? Если нет, то мне жаль. Я поддерживаю все слова Карины об отце как любящей дочки. И понимаю все эмоции, которые она испытывает сейчас и ее реакцию на происходящее я тоже понимаю.
  • Елена Тарновская05.11.2017 / 19:59
    Папа бы тоже удивился,что доча мужей коллекционирует,а на шоу воду лакает как лошадь - ну истинная дочь Саида ......или бухать надо меньше вечерами,чтобы сушняк не мучал
  • Olushka М05.11.2017 / 21:32
    Точно Карина- больной человек. Сначала вытащила все это на телевидение,а теперь ещё и даёт интервью,пытаясь прицепиться хоть к чему-нибудь. Карина успокойся,чем больше ты появляешься со своими интервью,тем сильнее отталкиваешь от себя людей. Это очень банальная ситуация,если вы его дочь, ну а он самозванец ( как вы считаете), так сделайте честный анализ ДНК. Эта история очень напоминает по сюжету,историю с Фриске. Тоже два года бегал по всем ТВ и газетам,поливал грязью Шепелева,а оказалось ,что денежки к ним в карман улетели,жена подсуетилась и до сих пор судятся. Вы тоже из маленького ветерка , бурю делаете. Успокойтесь!!, ради светлой памяти вашего отца
  • юлия кузнецова05.11.2017 / 23:22
    Господи, как она всех уже задолбала! По ходу псих.больная!
  • Лена Елена05.11.2017 / 23:38
    Ну зачем эти интервью многочисленные? Сделайте уже тест. Если Тимур так хочет сдать этот тест, помимо гос.учреждения, еще в двух частных, так что вам мешает? Давно бы уже договорились, сделали и расставили все точки над i.
  • Светлана Мальцева-Ильина06.11.2017 / 08:38
    Карина ,а больше папа ничему тебя не учил ? Быть тактичной,выдержанной не учил ? Не приведи господь такую дочь. С одной стороны грудью защищает честь? отца, а с другой стороны облила грязью с ног до головы.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)06.11.2017 / 09:06
    Муж Карины -терпила!
    Она уже всю страну достала,как он жив до сих пор?
  • Жанна Руковская06.11.2017 / 13:49
    Жанна, понимайте дальше) а мне еще с первой передачи карина так опротивела, самая противная была передача из всех "Пусть говорят")))) что первоначальное мнение о ней только подтверждается) неудачница по жизни не жалеет даже своих детей, д...о превыше разума у нее.
  • Наталья Суфиярова07.11.2017 / 12:20
    на самом деле, уже по стопам Фриске пошли. Сейчас еще 2 года будут мусолить эту тему, опозорили артиста как только могли
  • Ирина Каравашкина (Медведева)16.11.2017 / 09:16
    Карина бесится только потому,что скорее всего она не родная дочь своего отца и это откроется всей общественности. Радовалась бы, что у неё появился брат-это так здорово. Общайтесь, дружите семьями, а всё остальное так неважно.Судя по тому как она себя безобразно вела на программе этого никогда на призойдёт. Мне её жаль.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707733подписчика