Мишулина признается: всегда выбирала мужчин солидного возраста, потому что отталкивалась от образа звездного отца. Первым избранником актрисы стал коллега Олег Жуков, старше нее на 15 лет. Дочь Спартака Васильевича чувствовала себя счастливой, однако родители были категорически против подобной кандидатуры в зятья. В отместку Карина тайно расписалась с возлюбленным, не рассказав ничего семье.

«Видимо, когда тебя так залюбили родители, особенно папа… Да, слава Богу, это не дало мне разнузданность и наглость, взамен этого пришло какое-то заторможенное развитие, инфантильность. Я и выглядела лет до 30-ти на 18. Помню, когда приезжала с папой рожать первую дочку, его спрашивали: «А что так рано? Как ей 23?! Мы думали, 17!». Из-за этого вот инфантилизма я не думала головой, а жила эмоциями», — делилась Мишулина.

41-летняя актриса вспоминает, что, узнав о ее тайной свадьбе, родители были шокированы и не могли проронить ни слова. «Я просила прощения. Говорила: «Не подумала, что вы вот так отреагируете…» Папа сказал: «Карин, неужели ты думала, что, если бы ты сказала: «Люблю не могу», — я бы запретил», — откровенничала звездная наследница.

не пропуститеДочь Спартака Мишулина откровенно о скандале с ДНК-тестом, нервном заболевании и травле

Семье Мишулиной пришлось смириться с ее выбором и даже поселить молодоженов у себя дома. «Папа был лояльным человеком, не показывал никогда свое неприятие, скорее, внутри переживал. А так помогал, тянул нашу семью», — разоткровенничалась Карина в YouTube-шоу «Почему я?» с певицей Валерией.

Фото: Legion-Media, Instagram
16 717

Карина Мишулина шла на аборт вместе с отцом: «У нас не было секретов друг от друга»

Карина до сих пор слезами на глазах вспоминает своего отца — звезду советского кино Спартака Мишулина. У них были очень доверительные отношения. Артист очень поддерживал наследницу, когда у нее не складывалась личная жизнь.
читать статью полностью