Карина Разумовская
Карина Разумовская

36-летняя Карина Разумовская никогда не любила афишировать личную жизнь. В июле прошлого года она вышла замуж за бывшего одноклассника Егора Бурдина, а сегодня стало известно, что артистка родила первенца.

Пока влюбленные не комментируют радостную новость. Однако друзья пары рассказали, что у Карины родился мальчик. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Напомним, что Разумовская и Бурдин познакомились во время обучения в школе. Уже тогда между ними вспыхнули чувства, но после поступления в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства артистка решила разорвать отношения. В 2005 году Карина вышла замуж за Артема Карасева, но этот брак просуществовал всего шесть лет.

Карина и Егор скрывали скорое прибавление в семье
Карина и Егор скрывали скорое прибавление в семье

После развода актриса сосредоточилась на карьере. Она успешно играла в сериалах и полнометражных фильмах, а пару лет назад случайно встретилась с первой любовью. Карина и Егор решили дать отношениям второй шанс. Их свадьба была скромной: на церемонию звезда сериала «Мажор» пришла в джинсах и белой майке. Приглашены на праздник были только близкие друзья и родственники. Сейчас Бурдин периодически сопровождает возлюбленную во время светских мероприятий и поддерживает ее в творческих начинаниях.

Ранее слухи о беременности Разумовской уже появлялись: в последнее время актриса стала часто носить одежду свободного кроя и сократила рабочую активность. Однако Карина игнорировала любые вопросы об интересном положении. Недавно звезда рассказывала, что находится вместе с мужем в Санкт-Петербурге. Вероятно, наследник пары появился на свет в родном городе артистки.

Портал Peopletalk не сообщает, когда Разумовская выйдет из декрета. Поклонники актрисы уверены, что она не сможет долго оставаться в стороне от искусства и уже через несколько месяцев вернется в кино.

Фото: кадр из сериала «Мажор», Instagram