Карина Разумовская впервые стала мамой \ Новости \ Главная страница

Карина Разумовская впервые стала мамой

Карина Разумовская родила первенца, но его имя пока неизвестно. Радостную новость сообщили друзья актрисы. Звезда сериала «Мажор» тщательно скрывала беременность от поклонников.

Карина Разумовская
Карина Разумовская

36-летняя Карина Разумовская никогда не любила афишировать личную жизнь. В июле прошлого года она вышла замуж за бывшего одноклассника Егора Бурдина, а сегодня стало известно, что артистка родила первенца.

Пока влюбленные не комментируют радостную новость. Однако друзья пары рассказали, что у Карины родился мальчик. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Напомним, что Разумовская и Бурдин познакомились во время обучения в школе. Уже тогда между ними вспыхнули чувства, но после поступления в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства артистка решила разорвать отношения. В 2005 году Карина вышла замуж за Артема Карасева, но этот брак просуществовал всего шесть лет.

Карина и Егор скрывали скорое прибавление в семье
Карина и Егор скрывали скорое прибавление в семье

После развода актриса сосредоточилась на карьере. Она успешно играла в сериалах и полнометражных фильмах, а пару лет назад случайно встретилась с первой любовью. Карина и Егор решили дать отношениям второй шанс. Их свадьба была скромной: на церемонию звезда сериала «Мажор» пришла в джинсах и белой майке. Приглашены на праздник были только близкие друзья и родственники. Сейчас Бурдин периодически сопровождает возлюбленную во время светских мероприятий и поддерживает ее в творческих начинаниях.

Ранее слухи о беременности Разумовской уже появлялись: в последнее время актриса стала часто носить одежду свободного кроя и сократила рабочую активность. Однако Карина игнорировала любые вопросы об интересном положении. Недавно звезда рассказывала, что находится вместе с мужем в Санкт-Петербурге. Вероятно, наследник пары появился на свет в родном городе артистки.

Портал Peopletalk не сообщает, когда Разумовская выйдет из декрета. Поклонники актрисы уверены, что она не сможет долго оставаться в стороне от искусства и уже через несколько месяцев вернется в кино.

Фото: кадр из сериала «Мажор», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Звезда «Мажора» Александр Обласов бросил жену ради любовницы

40-летний актер признался, что давно развелся с супругой Ольгой Озоллапиня, в браке с которой родился его сын. Сейчас Александр живет с другой женщиной. Однако мужчина намерен помогать сразу двум семьям.

Звезда «Мажора» Александр Обласов бросил жену ради любовницы
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710272подписчика