Карина Разумовская вышла из декрета \ Новости \ Главная страница

Карина Разумовская вышла из декрета

Карина Разумовская родила сына Платона два с половиной месяца назад, но в декрете засиживаться не стала. Звезда сериала «Мажор» возвращается к работе и на днях уже порадовала поклонников выступлением на театральной сцене.

Карина Разумовская
Карина Разумовская

На личной странице в социальной сети артистка поделилась новостью о том, что уже вышла на работу в театр. «Первый «постдекретный» спектакль отыгран. Спасибо коллегам за поддержку и зрителям за прием. А мои мальчики спокойно дождались маму дома», — написала Карина. 

Многие коллеги и поклонники были удивлены тем, что она так быстро вышла из декрета. К слову, около двух недель назад Карина и ее супруг Егор Бурдин даже нашли время для светского мероприятия — пара посетила киновечер в Эрмитаже. «Молодые родители выходили в свет. Долго не выдержали, побежали к чаду», — поделилась звезда.

Карина после спектакля
Карина после спектакля

36-летняя Разумовская начинала карьеру в кино, будучи еще маленькой. Девочку заметил режиссер советского фильма «Торможение в небесах» Виктор Бутурлин. Тогда Карина снялась в одном из эпизодов. Позднее ей удалось поработать с такими мэтрами, как Ролан Быков и Кирилл Лавров. В 11 классе девушка решила поступать в театральный. Несмотря на мамины протесты, Разумовская подала документы в вуз в родном Санкт-Петербурге и была зачислена. К экзаменам с ней готовился папа, который хоть и проработал всю жизнь куком на корабле, был не лишен творческой жилки. С первых же курсов актриса начала играть в Большом драматическом театре имени Товстоногова, куда ее позвал Лавров.

Широкая публика узнала об актрисе Разумовской после роли в «Мажоре»: Карина сыграла капитана отдела полиции Викторию. А после широкого признания артистке удалось наконец обрести женское счастье.

С Егором они вместе учились в школе. Однако потом их пути разошлись. К моменту той самой встречи оба пережили неудачные брачные отношения. Карина была с актером Артемом Карасевым шесть лет, потом пара развелась по обоюдному согласию. С 2009-го Карина с Егором не расстаются. Он прекрасно понимает, что супруга очень любит свою работу, поэтому не настаивает, чтобы та сидела дома с ребенком.

Молодая семья живет в Санкт-Петербурге. По словам Карины, в этом городе ей комфортнее всего, именно в Северной столице она заряжается необходимой энергией. 

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Звезда «Мажора» Карина Разумовская рассказала о конфликте с матерью

Актриса не общалась с родственницей в важный период жизни. Карина вспомнила, как родительница обиделась на нее, когда девушка ослушалась ее воли и решила связать свою судьбу с актерской профессией.

Звезда «Мажора» Карина Разумовская рассказала о конфликте с матерью
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710913подписчиков