Тимати коллекционирует медведей Be@arbrick
Тимати коллекционирует медведей Be@arbrick
Фото: Instagram

Владелец лейбла Black Star стал обладателем одного из самых редких экспонатов популярных медведей. Щедрый подарок российский музыкант получил от 85-летнего Карла Лагерфельда, который прославился сотрудничеством с такими модными домами как Chanel, Chloe и Fendi. 

Фотографию с пластмассовым презентом от кутюрье рэпер опубликовал в своем Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), желая похвастаться поклонникам редкой игрушкой. Как оказалось, новый зеленый друг артиста – практически уникален.

«Когда я начал собирать коллекцию медведей, я знал, что однажды этот засранец пополнит мои ряды. Но мое желание оставалось лишь фантазией, так как этот экспонат, в числе пятидесяти произведенных единиц», – поделился Тимати.
Рэпер собрал большую коллекцию
Рэпер собрал большую коллекцию
Фото: Instagram

С недавних пор репер стал азартным коллекционером, он собирает медведей Be@arbrick, и, когда пополняет коллекцию очередным трофеем, традиционно публикует фотографию в социальных сетях.

К слову, такое хобби является не из дешевых. Так, например, самого крошечного и простого медвежонка можно купить за две тысячи рублей, а цена на игрушку стандартного размера достигает порядка 200 тысяч рублей. А вот стоимость экспонатов из лимитированной коллекции, которые были созданы с такими брендами как Chanel, может доходить до 25 тысяч евро.

К слову, у этих игрушек нет особого назначения, каждая серия – это совместная работа с известным брендом, художником или фондом артиста. «Каждая серия ограничена и чем меньше тираж, чем старше серия, тем больше она котируется тем дороже ее рынок. Это объекты современного искусства, которые торгуются на всех самых крупных аукционах», — писал Тимати.

Тимати коллекционирует медведей
Тимати коллекционирует медведей
Фото: Instagram
24 395
Невесту Тимати обвинили в злоупотреблении фотошопом
Внимательные пользователи Сети заметили, что избранница рэпера злоупотребляет фоторедакторами. Они не верят, что у Анастасии Решетовой идеальная фигура, а потому стараются найти этому любое доказательство.
читать статью полностью