Новым участником проекта стала Аня Pokrov. Блогер сразу же попала на испытание, где ребята зарабатывали «звезды», чтобы потом обменять их на питание. Аня блестяще справилась с заданиями, хотя они были в прямом смысле слова — мерзкими. Съесть мороженое с личинками мух и крысиными хвостиками, политое рыбьей кровью — дело не для слабонервных. Благодаря стойкости тиктокерши команде удалось заработать рекордное количество баллов за первые четыре недели. А это значит, что участников ждал полноценный ужин: мясные блюда, соленые огурцы, гречка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В лагере Pokrov с распростертыми объятиями встретила Валя Карна.val. «У нас достаточно взрослых, поэтому когда я увидела Анютку, то просто настроение up! У нас теперь еще один человечек — молодой, свежий, бодрый, заряженный. Потрясающий новый участник», — поделилась радостью 20-летняя экс-возлюбленная Егора Крида.

Аня Pokrov в свою очередь рассказала о первых впечатлениях на проекте: «Все ходят, улыбаются общаются, здесь реально дружный коллектив». Но девушка еще не знает о подковерных играх, которые разворачиваются в кулуарах. Пока блогер восторгалась атмосферой, «старички» разрабатывали тактику. Олег Верещагин, Наталья Рудова и Алена Водонаева уединились, чтобы обсудить текущее положение дел. В результате Рудова пришла к выводу: «Время идет, надо делать какие-то грамотные шаги. Это стратегия, и она должна работать». А шоумен добавил: «Отбросим человеческое и играем профессионально».

А на другой стороне лагеря Саша Стоун убеждал Валю Карна.val снять розовые очки. Но та осталась непреклонной: «У меня стратегия простая — я хочу остаться человеком. Не хочу снимать очки, чтоб видеть чернуху и грязь».

Как оказалось, Стоун не просто так проявлял заботу о Вале. Спортсмен признался певцу Анатолию Цою, что испытывает определенные чувства к популярной блогерше. «Ну, Валюшка... Какая-то искра такая странная у меня. Валя красивая, милая. Есть симпатия к этому человеку, но, мне кажется, это все в одну сторону», — разоткровенничался 22-летний боец ММА.

И парень оказался прав, блогерша действительно оказалась к нему равнодушна. «Я понимаю, все нас с Сашей хотят поженить, но для меня он как старший брат. Брателло. С ним спокойно», — призналась Карна.val в разговоре с Аней Pokrov.

На тайном голосовании участники определись с выбором и назвали имена тех, кому не место на проекте. В результате номинантами на вылет стали Руслан Нигматуллин и Саша Стоун. В решающем испытании им предстояло взобраться на стену и собрать «звезды», спрятанные среди тараканов, жуков и крыс. В этом поединке молодой спортсмен обошел 47-летнего голкипера. Но Руслан решил покинуть проект на позитиве.

не пропуститеКарина Кросс: «Хотелось взять Водонаеву в одну руку, Рудову — в другую и сделать клац!»

« Когда мы закончили испытание и посмотрели друг на друга, то увидели что у нас побитые лица, как будто мы подрались. И тут мне пришла идея — это надо обыграть. Я не хотел с опущенной головой уходить, чтобы меня жалели. Я хотел, чтобы это было ярко. Поэтому я сказал: «Возвращаемся и обыгрываем так, что мы подрались», — признался футболист.

Фото: пресс-служба ТНТ
45 795

Олег Шепс: «У брата не спросил, идти ли на «Звезды в Африке». В 23 года обойдусь без совета старших»

Победитель «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс неожиданно для многих стал участником второго сезона шоу «Звезды в Африке». Каково ему было проходить испытания, как отнеслась к проекту невеста и чем запомнилась саванна, медиум рассказал «СтарХиту».
читать статью полностью