Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская и Михаил Боярский
Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская и Михаил Боярский
Фото: Дарья Давидова

Вечером 1 января в эфире Первого канала покажут новогодний выпуск шоу «Точь-в-точь». Зрители смогут увидеть как тех артистов, которые уже прославились на этом шоу пародий, так и совершенно новые таланты. Образы, в которых предстанут участники проекта, до последнего времени держались в секрете, но все же некоторые подробности стали известны широкой публике. Так, певица Валерия примерила на себя роль Людмилы Гурченко, которую дива исполнила в молодости в фильме «Карнавальная ночь». Затянутая в узкий корсет летящего, по моде 50-х, платья, Валерия исполняет песню «5 минут».

В зале ей вторят судьи «Точь-в-точь» Любовь Казарновская и Геннадий Хазанов. Их загримировали под Огурцова и его помощницу Тосю – вышло, надо сказать, очень похоже на те образы, которые в кино представляли актеры Игорь Ильинский и Тамара Носова. Лектора, блестяще сыгранного актером Филипповым, на сей раз изобразит Леонид Ярмольник. А рядом с ними сидит вечный мушкетер Михаил Боярский – голубой плащ и шляпа с пером идут ему и в 65!

Валерия в образе молодой Людмилы Гурченко
Валерия в образе молодой Людмилы Гурченко
Фото: Дарья Давидова
3 238

Как примерить нос Пугачевой: закулисные секреты шоу «Точь-в-точь»

Как пять самых разных артисток смогли представить образы Аллы Пугачевой, каждый из которых был похож на оригинал? С помощью кого стройная Наталья Подольская смогла измениться до не узнаваемости и стать круглолицым и крупногабаритным Сергеем Крыловым? Почему Натали с легкостью превращается в Татьяну Буланову, а Татьяна Буланова – в Натали? Об этом и о многом другом знают гримеры проекта «Точь-в-точь», которые каждое воскресенье на Первом канале творят маленькое чудо, способное удивить самых завзятых скептиков. Чтобы увидеть работу этих волшебников изнутри и на собственном опыте испытать, что чувствуют звезды проекта, корреспондент «СтарХита» Анастасия Ермилова отправилась на киностудию «Мосфильм».
читать статью полностью