Теперь поклонникам Прилучного остается только догадываться, как на его объятия с Мельниковой отреагирует нынешняя пассия Мирослава Карпович. Кстати, она почему-то не пришла на премьеру фильма с участием возлюбленного.

Что касается Дарьи, то она может не бояться гнева супруга: недавно блондинка развелась и теперь наслаждается статусом холостячки. С Артуром Смольяниновым звезда «Папиных дочек» рассталась без громких скандалов. Известно, что сыновья остались жить с мамой.

Интересно, как на объятия Павла и Дарьи отреагирует Карпович?
Интересно, как на объятия Павла и Дарьи отреагирует Карпович?

Недавно Дарья Мельникова рассказала, что ей помогло пережить разрыв с Артуром, с которым она прожила в браке около восьми лет.

не пропуститеГерои Прилучного и Мельниковой займутся жестким сексом в фильме. Что об этом думает Карпович?

«Наверное, стоит пусть в ход всю «артиллерию»: духовные практики, спорт, книги, подруг... Только не алкоголь и не во все тяжкие. Это усугубляет страдание. Нужно в первую очередь помочь себе восстановиться. И будет ресурс поднять детей», — откровенничала 29-летняя артистка.

Павел Прилучный довольно редко рассказывает об отношениях с Мирославой Карпович. Лишь недавно он признался, что актрисе удалось быстро найти общий язык с его детьми от Агаты Муцениеце. «Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются. Потрясающая девчонка», — рассказывал звезда «Мажора» в интервью OK!.

Фото: пресс-служба, Instagram
121 896

Павел Прилучный: «Мы с Дашей Мельниковой просто встали голенькими перед камерой и снялись»

Павел Прилучный и Дарья Мельникова уверены, что в эротических съемках нет ничего особенного. Артисты подписались на проект с обилием «обнаженки» и остались довольны результатом.
читать статью полностью