Премьера всемирно известного проекта состоялась в 2015 году в Южной Корее, и вот уже восемь сезонов за музыкальными поединками следят тысячи фанатов. Теперь увидеть шоу «Я вижу твой голос» смогут и российские зрители. В каждом выпуске участникам придется угадывать, кто из шести игроков на сцене действительно обладает вокальными данными, а кто попросту притворяется музыкантом в надежде сорвать большой куш — призовой миллион рублей.

Ведущим, как ранее сообщалось в пресс-службе телеканала, станет Владимир Маркони. А вот имена членов жюри до сих пор держатся в секрете... Известно, что разоблачать лже-вокалистов героям будут помогать звезды шоу-бизнеса, и «СтарХиту» удалось выяснить, кто именно займет судейские кресла.

В нашем распоряжении оказалось видео, сделанное на съемочной площадке проекта. Так, по кадрам можно установить главных «помощников» — Николай Фоменко, Тимур Родригез, рэпер ST и Валерий Меладзе.

Надеемся, что российская версия шоу станет не менее популярной, чем мировой аналог.

не пропуститеПобедительница «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова: «Мне не разрешили показать Пугачеву»

Так, например, корейский вариант «I can see your voice» получил номинацию на международную премию Emmy, а сам формат был продан в 21 страну мира, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Бельгию и многие другие.

Фото и видео: личный архив «СтарХита»
280 135

Режиссер шоу «Маска»: «Чем ближе финал, тем больше звезды паникуют и завидуют друг другу»

Второй сезон суперпопулярного шоу «Маска» подходит к концу: накал страстей все сильнее. Главный человек проекта, режиссер-постановщик номеров, раскрыл секреты закулисья и рассказал, как хотел раздеть Солнце и почему Носорог завидовал Змее.
читать статью полностью