Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Касался ее губ»: Павел Артемьев развеял слухи о романе с Ириной Тоневой

В 2002 году начинающие артисты Павел Артемьев и Ирина Тонева приняли участие в первом сезоне «Фабрики звезд» на Первом канале, после которой проснулись звездами.

1 января 2023 10:00316 193
«Касался ее губ»: Павел Артемьев развеял слухи о романе с Ириной Тоневой
Павел Артемьев

В то время активно ходили слухи о романе Ирины и Павла — оба чувственно исполнили песню «Понимаешь» на одном из отчетных концертов проекта. Долгое время Артемьев предпочитал не раскрывать правду о прошлых отношениях с Тоневой, но теперь решил сделать исключение.

«Нужно рассеять туман и ответить на этот вопрос. У нас не было с Ирой романа. Нет-нет. Мы друг к другу прекрасно относимся, люблю ее и уважаю. Даже если я касался ее губ, это не значит, что у нас был роман, что за детский сад?!» — заявил 39-летний музыкант в интервью Яне Чуриковой на YouTube.

Напомним, после «Фабрики звезд» Павел стал участником квартета «Корни», который покинул в 2010-м, пустившись в сольное плавание.

«Почему я ушел из группы? Ну потому что сколько можно! Я был в группе восемь лет! Решение было осознанное. К нему я шел задолго до окончания контракта, понимал, что продлевать его не буду. Сказал продюсерам за полтора года, чтобы не было никаких неожиданностей, ссор, обид», — рассказывал как-то он.

Что касается Тоневой, то она уже много лет является бессменной солисткой группы «Фабрика». Кроме того, Ирина работает над другими музыкальными проектами.

«В 2007 году мне посчастливилось встретить музыкантов, которые писали инструментал, гармонически похожий на музыку, что с детства у меня в голове и в моих нотных тетрадях. Меня пригласили придумывать и петь вокализы. Потом мы поняли: чтобы расширить аудиторию, нужны слова и более привычная музыкальная форма.

Иначе даже гениальная музыка рискует остаться «фоновой». Так началась наша работа над песенными рассказами. Со временем они изменялись, настигая время и обгоняя его. Мы так думаем. Но решать слушателю», — отмечала она как-то в интервью WomanHit.

«Касался ее губ»: Павел Артемьев развеял слухи о романе с Ириной Тоневой
Тонева стала настоящей звездой первого сезона «Фабрики»
Источник:
Legion Media
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения