«Кашель в больнице стоит оглушающий»: Татьяна Васильева рассказала о самочувствии после госпитализации / Новости / Главная страница

«Кашель в больнице стоит оглушающий»: Татьяна Васильева рассказала о самочувствии после госпитализации

Несколько дней назад актриса почувствовала сильное недомогание. Медики увезли Васильеву в госпиталь с подозрением на коронавирус. Однако задерживаться в больнице Татьяна Георгиевна не стала.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

О проблемах со здоровьем 73-летней Татьяны Васильевой сообщила ее давняя подруга телеведущая Дана Борисова. Сама же актриса прокомментировала свое состояние лишь пару часов назад. По словам Татьяны Георгиевны, она не сразу придала значение симптомам болезни, несмотря на то, что у нее поднималась приличная температура. Заволновалась звезда после появления кашля и странного жжения в глазах. Тогда артистка вызвала «Скорую помощь», чтобы пройти все необходимые обследования. 

В больнице Васильевой сделали компьютерную томографию грудной клетки и взяли тест на коронавирус, который, судя по всему, и является возбудителем бактериальной инфекции. Правда, ждать результатов анализов Татьяна Георгиевна не стала и отправилась домой.

«На утро мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Результаты на COVID-19 придут послезавтра. Но клиническая картина говорит именно об этом вирусе», — призналась звезда советского кино.
Васильева продолжает работать, чтобы помогать детям и внукам
Васильева продолжает работать, чтобы помогать детям и внукам

Васильева отметила, что ее впечатлил масштаб пандемии. Побывав в госпитале, актриса собственными глазами увидела страшные реалии. «Больницы переполнены! Скорую я ждала восемь часов, потом еще четыре часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий…» — поделилась Татьяна Георгиевна. 

Сухари, люксовые сумки и бездействие врачей: будни пациентов в Коммунарке

Артистка призвала поклонников серьезно отнестись ко всему происходящему и не нарушать правила карантина, пока ситуация не стабилизируется. «Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. А теперь я понимаю, что все это не шутки. И если вы верите мне, прошу, берегите себя! Оставайтесь дома!» — попросила публику Васильева.

Подписчики отозвались на призыв звезды и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Сильная, обаятельная, красивая девушка! Здоровья, все будет хорошо! Спасибо, что откровенно рассказали»; «Я бы вам посоветовала все-таки лечь в больницу. Это очень коварное заболевание. Здоровья!»; «Терпения и сил, пейте больше воды», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Татьяна Васильева впервые за долгое время встретилась с внуками

Дети сына Татьяны Васильевой от первого брака живут в Германии, поэтому актрисе не удается часто видеть их. Недавно она прилетела туда на гастроли. Артистка поделилась снимком с внуками и впечатлениями от долгожданной встречи.
Татьяна Васильева впервые за долгое время встретилась с внуками
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752975подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо