Катерина Шпица ответила на критику пляжных фото: «Боюсь подумать, что будет, если сняться среди бананов» / Новости / Главная страница

Катерина Шпица ответила на критику пляжных фото: «Боюсь подумать, что будет, если сняться среди бананов»

Актриса опубликовала серию фото в купальнике, чем вызвала недовольство публики. Подписчики назвали кадры примером пошлости, посоветовав их удалить. Однако звезда считает, что проблема не в ней, а в чересчур бурной людской фантазии.

Катерина Шпица
Катерина Шпица

34-летняя Катерина Шпица, отдыхая на вьетнамском острове Фукуок, активно делилась в Сети кадрами, иллюстрирующими ее экзотический отпуск. Однако не все восприняли ее энтузиазм с восторгом. Так, например, предметом горячих споров стали фото звезды в купальнике. Многие раскритиковали артистку и даже обвинили в пошлости. Особенно не понравился хейтерам разрезанный арбуз, который Катерина расположила между ног. Звезда удивилась бурной фантазии подписчиков и ответила им в новом посте.

«Есть те, кому в Instagram реально интересны тексты, в которых можно увидеть личность автора, те, кто черпает тут знания, мотивацию и вдохновение. Но куда больше тех, кому просто надо выместить досаду от своего никчемного существования через «народную мудрость» в комментариях. «Я бы вдул», «Вы не такая», «Вам фото в купальнике не идут», «Как ни старайся, я б с тобой не стал», «Бревно — ни талии, ни бедер», «Сделай сиськи»... Разве психологически зрелый, умный, счастливый человек такое напишет?» — негодовала она.

Актриса не согласна с мнением публики
Актриса не согласна с мнением публики

Шпица также поразилась, что обычный арбуз вызвал неприличные ассоциации. «Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот... Боюсь подумать, что будет, если сняться в купальнике среди бананов», — возмущалась звезда.

При этом Катерина отмечает, что не собирается идти на поводу у злопыхателей. «Если выбирать между «Шпица, ну это чересчур» и «бревном» я, конечно, выберу первое. Но и второе меня не обижает, — делилась актриса. — Я не жажду быть визуальным стимулятором для ручной работы мужчин планеты всей. Сексуальность — это не когда тебя хотят все. Это невозможно — так же, как хотеть всех встречных мужчин».

Голые, но красивые: Катерина Шпица снялась обнаженной в воде

Поклонники поддержали звезду фильма «Экипаж» в комментариях. «Катюша, мои аплодисменты! Правильно говорят, что талантливый человек, талантлив во всем. Вы даже на неадекватные и, мягко говоря, «невоспитанные» комменты красиво и культурно ответили!»; «Красивая, умная и настоящая»; «С удовольствием прочитала пост: честно, мудро, искренне, по-нашему», — восхитились пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Катерина Шпица: «Сын просит братика или сестричку»

Актриса признается, что ее шестилетний сын хотел бы, чтобы у нее еще появился ребенок. Однако сама Катерина Шпица полностью посвящает себя работе, поэтому у нее нет времени даже на то, чтобы сыграть свадьбу.
Катерина Шпица: «Сын просит братика или сестричку»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.01.2020 / 13:56
    Прикрыла дыру арбузом.
  • 16.01.2020 / 20:23
    Как совет, когда титек мало, перед фото нужно их в кучку ручками собрать. Пользуйтесь
  • 16.01.2020 / 21:28
    никогда не нравилась эта шпица-спица... арбуз между ног-весьма красноречив
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо