Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Катя Адушкина рассталась с бойфрендом после трех лет отношений

Катя Адушкина призналась, что ее роман подошел к концу. Девушка до последнего пыталась спасти отношения, но в итоге отпустила бойфренда.

5 августа 202113 370
Катя Адушкина рассталась с бойфрендом после трех лет отношений
Катя Адушкина

Катя Адушкина и Сема Ким считались одной из самых красивых пар в блогерской среде. Влюбленные то и дело рассказывали о том, какие сильные чувства их связывают. Однако в последние недели все чаще стали появляться слухи о разрыве звезд. И вот 5 августа Екатерина подтвердила расставание с бойфрендом.

«Последние недели для меня были очень сложными чисто эмоционально, вы это тоже чувствовали. Но только сейчас я готова вам все рассказать. Мы с Семой расстались после трех лет отношений. Знаю, что для многих из вас это сейчас станет шоком, ведь для кого-то мы являлись примером идеальных отношений. Но такое случается. Люди сходятся и расходятся. Жизнь нас свела, чтобы мы дали друг другу максимум того, что могли дать. А теперь пришло время двигаться дальше, каждому по своей дороге», — поделилась звезда Сети.

Катя Адушкина рассталась с бойфрендом после трех лет отношений
Катя и Сема хотят остаться друзьями

Блогер подчеркнула, что у них не было ссор или скандалов. Наоборот, расставание прошло очень мирно. При этом Адушкина все равно страдает из-за разрыва. Еще недавно девушка признавалась, что мечтает выйти замуж за Сему.

Разумеется, поклонники бурно отреагировали на новость о разрыве. Они пожелали Кате душевных сил справиться с проблемами в личной жизни. «Спасибо вам за поддержку и теплые слова. Я на пару дней пропаду. Мне нужно время. Надеюсь, вы понимаете», — рассказала Адушкина.

Напомним, что Катя является одним из самых популярных блогеров в России. В соцсетях у девушки шесть миллионов подписчиков, а ролики на YouTube то и дело попадают в тренды. При этом Адушкиной всего 17 лет, так что у нее еще очень много времени на обретение личного счастья.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения