Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Катя Гершуни разводится с мужем

Фэшн-эксперт шоу «На десять лет моложе» на Первом канале начнет новую жизнь. По признаниям самой Кати, их расставание было неизбежно, так как они стали совсем разными людьми.

25 июня 2016 14:0011
Катя Гершуни
Катя Гершуни
Источник:
Сергей Миланский

Недавно Екатерина и ее супруг Роман Гершуни съехали с общей квартиры в Подмосковье. Сняли две в соседних домах недалеко от центра столицы. Оказалось, что причиной смены места жительства стал развод. В определенный момент пара поняла, что их больше ничего не связывает, а потому обоим стоит задуматься о жизни уже друг без друга.

«Инициатором была я, – поделилась телеведущая со «СтарХитом». – Мы прожили вместе 12 лет, за эти годы оба сильно изменились. Перестали совпадать наши с Ромой вкусы и взгляды. Мы уже не ходим в те места, которые раньше нравились нам обоим, больше не смотрим фильмы, которые любили. Общие знакомые, с которыми мы встречались по выходным, отошли на задний план. У каждого появился свой круг общения, дела и так далее... Из общего остался только наш сын и жилье. Пока живем рядом, чтобы Давид легче перенес развод родителей. Он может пойти к папе в любой момент. Заявление в загс мы еще не подавали, решили дать друг другу время. Хотя вряд ли что-то изменится. С мужем остались в прекрасных отношениях. Он все так же помогает мне, например, с ремонтом автомобиля или переездом».
У Кати подрастает девятилетний сын
У Кати подрастает девятилетний сын
Источник:
«Инстраграм»

Они познакомились на праздновании Дня независимости Израиля в «Лужниках», тогда Кате было 17 лет, а Роману 27. Между молодыми людьми возникла симпатия, и в дальнейшем они поняли, что уже просто не могут друг без друга.

«Я приехала туда исполнять народные танцы, – вспоминает Гершуни. – Рома являлся гражданином другой страны и работал в России по контракту. Я не сразу поняла, что он мой единственный, не ожидала, что так рано встречу свою судьбу, но так вышло. У нас все было по правилам – он просил моей руки у отца, я знакомилась с его родителями. Предложение Рома сделал необычно: сказал, что пошел за хлебом, а вернулся с кольцом».

Сейчас, вспоминая историю знакомства с супругом, эксперт программы «На 10 лет моложе» не скрывает улыбки, но все же осознает, что этим отношениям пришел конец. «Мы поженились через два года после знакомства, а в 21 год я стала мамой, - продолжает Катя. - На свет появился наш единственный сын Давид, которому сейчас девять лет. Если честно, мне кажется, мы с Ромой до сих пор любим друг друга, но жить вместе больше не можем».

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения