Катя Гордон – Ксении Собчак: «Ты старая и страшная» \ Новости \ Главная страница

Катя Гордон – Ксении Собчак: «Ты старая и страшная»

В последнее время журналистка часто становится участницей конфликтов. На этот раз Ксения Собчак рассуждала в Сети о потере друга и благородстве, но в ответ неожиданно получила оскорбление от своей коллеги Кати Гордон.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

Все чаще в центре самых громких и обсуждаемых скандалов оказывается Ксения Собчак. Сначала поклонники негодовали из-за развода ведущей с Максимом Виторганом и ее связи с режиссером Константином Богомоловым. Недавно у телезвезды произошел конфликт с Ольгой Бузовой: в выпуске своего шоу Ксения рассказала, как один дизайнер просил повлиять на певицу, чтобы та перестала носить вещи его бренда. Заподозрив в этой просьбе креативного директора Balenciaga, обиженная Бузова была готова вернуть купленную одежду. Но Собчак уладила ситуацию, оправдав модельера и помирившись с Ольгой.

Повод для нового конфликта со знаменитостью назрел из-за поста в микроблоге Собчак. Ксения привыкла делиться философскими мыслями с поклонниками и вчера рассуждала об окончании дружбы, а также о том, как следует вести себя в подобной ситуации.

«Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше, чем это. Я по-прежнему хочу, чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной». Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок — верный признак «Шарикова». А вы как думаете?» — задалась вопросом Ксения.

На эти рассуждения неожиданным образом отреагировала Катя Гордон, оскорбив Собчак в комментарии.

«Ксюш, вероятно, пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая. Я смогла, а ты?» — жестко ответила Гордон.
Катя Гордон резко высказалась в адрес Ксении Собчак
Катя Гордон резко высказалась в адрес Ксении Собчак // Фото: Instagram

Подписчики Собчак были удивлены выпадом Гордон. Многие заступились за телеведущую. «Каким образом эти характеристики отвечают сути поста? Причем здесь «старая и страшная»? Ксения никогда себя красавицей и не называла. И всегда иронизирует на эту тему. Как-то Вы низко написали, неожиданно от Вас», — сетовали комментаторы. «Какая некрасивая реплика. И Ксюшу нельзя назвать неудачливой, она популярна», — отметили пользователи. «Неужели в Вас говорит старая обида?» — предположили поклонники.

11 лет назад Гордон и Собчак сильно поругались в эфире на радио. Перепалка переросла в долгую вражду и не один месяц обсуждалась окружающими. Но с того момента прошло много времени, поэтому поклонники ведущей были поражены словами юриста.

Катя Гордон поругалась с Ксенией Собчак 11 лет назад
Катя Гордон поругалась с Ксенией Собчак 11 лет назад // Фото: VK

Подписчики гадают, кому же Собчак посвятила пост о потерянной дружбе: Максиму Виторгану, Ольге Бузовой или вовсе примирению Матильды Шнуровой с Никой Белоцерковской. Ксения не пояснила поклонникам, кого имела в виду, зато уже прокомментировала фразу Кати Гордон.

«Я рада за тебя, но у всех разные проблемы», — заключила ведущая.

Позднее Катя Гордон заявила, что не оставляла оскорбительный комментарий под постом Ксении Собчак. Выяснилось, что вчера вечером аккаунт юриста взломали. «На мои ресурсы вчера осуществлялся вход с другого телефона. Оправдываюсь исключительно потому, что мне принципиально важно, чтобы мое имя не ассоциировалось с любой дискриминацией по возрастному признаку или внешности, ибо я иногда посмеиваюсь или критикую, в частности, Ксюшу совершенно за другие моменты. Провокация удалась. Кстати, я старше Собчак на год. И как вы понимаете, не считаю себя старой, страшной и неудачливой», — пояснила Гордон.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова и Ксения Собчак публично поругались из-за дизайнера

Певица и телеведущая возмущена, что дизайнер, на вещи которого она потратила свыше 300 тысяч рублей, негативно высказывался о ней за ее спиной. Ольга Бузова готова вернуть куртку и кроссовки обратно.

Ольга Бузова и Ксения Собчак публично поругались из-за дизайнера
Комментарии
  • ГАФИЯ 4406.06.2019 / 12:02
    А ГорДОН красавица и молода
  • Наташа Чеканова06.06.2019 / 12:23
    А что вы хотели, Ксюшадь она и есть Ксюшадь.
  • Happy Happy06.06.2019 / 13:46
    Гордон её высказывания никак не красят...
  • Юлия Вырышева06.06.2019 / 14:35
    Гордон, можно подумать, юная прелестница)))))
  • Суньвчай Выньсухим06.06.2019 / 16:40
    Гордониха - склочная бабца, пиарющаяся на фамилии бывшего мужа, драке с Жориным и защищающая всяких ш....)
  • Ирина Лебедева06.06.2019 / 17:44
    Гордон симпатичнее, конечно, чем ксюшадь.
  • Ангелина Рогова06.06.2019 / 21:15
    Кто такая Гордон и кто её знает? Она никто и ничто по сравнению с Ксенией Собчак.Гордон завидует ей и никак не угомонится .Ксения Собчак умная и красивая, а иное говорят от зависти и злости
  • нАДЕЖДА зЛАЯ07.06.2019 / 08:42
    Катя Гордон не задевает простых людей, её не касающихся на философические темы, как Собчак. Собчак в принципе обобщенно плохо говорит о народе, даже не понимая сути происходящего. И еще "лезла" в президенты". и к себе , она относится как раз не с критикой, а очень большой влюбленностью в себя. Она везде любуется только собой, и она как раз не хочет понять, что она не лучшая , а худшая, но это знает. Считает себя самой умной , умнее Познера( тот тоже страдает этой болезнью)Как Катю Гордон знают, так и Ксюшу Собчак эти же люди знают. Но они противоречивые друг к другу фигуры. Очень разные. Собчак пиарится на несостоявшемся президенте папы Собчак, и очень умело создают иллюзии этой компании. Героя не было, но Ксюша сделала продолжение своей карьеры на этом очень успешно- вот кто учитель? Природа ли одарила её таким хамством... или ещё что то
  • Мария ММ09.06.2019 / 16:27
    Это у вас, Надежда злая, полное отсутствие не только понимания критики, но и чувства юмора и самоиронии. Не можете отличить самоиронию, когда человек в преувеличенной форме говорит о себе, тем самым показывая самоиронию по отношению к себе, от реальной влюбленности в себя.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710073подписчика