Екатерина Гордон
Екатерина Гордон

С иском против компании Кати Гордон выступила женщина, которая несколько месяцев назад обратилась туда за юридической помощью. Москвичка подписала договор, внесла 100 тысяч, однако осталась недовольна работой сотрудников фирмы. Мол, ее передавали от одного специалиста к другому, а потом и вовсе отправили в игнор.

Теперь женщина требует расторгнуть договор и намерена взыскать с конторы 103 тысячи рублей, плюс 89 тысяч за неустойку и моральный ущерб.

Катя Гордон признается, что за все семь лет ее юридической практики — это третий подобный случай, когда она сталкивается с настоящим потребительским терроризмом. Первые два иска она, к слову, выиграла.

«1% клиентов со странностями в нашем случае — совсем не много, — комментирует «СтарХиту» владелица компании «Гордон и сыновья». — Мой юрист все сделала, составила иск, мы готовы были направить его в суд, но внезапно, может быть, потому что изменились обстоятельства, клиентка стала утверждать, что юрист плохой. Я как руководитель подняла переписку, оценила ситуацию и поняла, что это просто неправда».
У Гордон немало звездных клиентов — в их числе Влад Соколовский и Рита Дакота
У Гордон немало звездных клиентов — в их числе Влад Соколовский и Рита Дакота

Если обычно Екатерина старается нивелировать такие ситуации и возвращает деньги, то в данном случае решила отстаивать честь и работу своих сотрудников в судебном порядке. «Важно доказать, что человек ведет себя нечестно, пытается шантажировать нас имиджевыми моментами, — продолжает Гордон. — Мы всегда расходимся полюбовно, но не тогда, когда люди лгут, вымогают, угрожают и занимаются потребительским терроризмом».

не пропуститеКатя Гордон: «Оксана Самойлова сохраняет нейтралитет и говорит, что хочет помочь мужу»

Юрист гордится деятельностью конторы, за годы ее работы она вела немало громких дел, в том числе и со звездами шоу-бизнеса. Среди знаменитых клиенток Инна Жиркова, Алена Водонаева, Рита Дакота и многие другие.

Фото: личный архив, Instagram.com
1126185

Адвокат рассказал, как Джиган и Оксана Самойлова поделят имущество и детей

Страсти в семье Джигана и Оксаны Самойловой кипят больше месяца — рэпера как будто подменили после того, как у него родился сын. Музыкант ведет себя неадекватно, употребляет запрещенные вещества и даже успел побывать в рехабе в Америке. Все это привело к тому, что Оксана решила с ним развестись. «СтарХит» выяснил, как супруги поделят имущество и детей.
читать статью полностью