40-летняя Катя Гордон вспомнила брак с Александром Гарриевичем. По словам юриста, уже тогда ведущий пил беспробудно.

«Когда я была с ним, ему было примерно сколько мне сейчас… Он был лучшим, революционным, талантливым. Я гордилась им каждую секунду все наши семь лет. И я все это время воевала с бутылкой… Пару лет назад я пришла к нему в павильон шоу «Мужское/Женское» и предложила сделать проект. Гордон сидел с бутылкой, Барановская пыталась захлопнуть дверь перед моим носом, а продюсер Валя обещала проехать меня танком, если я его заберу!» — написала звездный адвокат в личном блоге.

Катя отметила, что из-за злоупотребления спиртными напитками экс-супруг выглядит старше своего возраста. «Он был усталым, захваченным бабами, подливающими ему коньяк и мне хотелось его спасти. Я сказала тогда ему: «Сашка, даже если не со мной в проект… беги от них. Они убивают тебя. Это полное говно…» Он сказал что-то невнятное про рейтинги», — добавила юрист.

К слову, Гордон готова протянуть руку помощи бывшему мужу, забыв все обиды. По мнению адвоката, 57-летнего Александра Гарриевича нужно срочно спасать, иначе пьянство может привести к печальному исходу.

не пропустите«Ты кто такая, тварь?!»: Александр Гордон набросился на мать, избивающую сына-инвалида

«Бабы, батя с бутылкой, появившийся в его двадцать, толпа подхалимов разрушили семью Саши в очередной раз и его личность. Я плачу по самому яркому и светлому ведущему прошлых лет. Вы убили его, подливая пойло. И если Саше понадобится моя помощь, то я поведу его в наркодиспансер!» — заключила Катя.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
163 712

Александр Гордон: «Пью на работе и не скрываю этого никогда»

Телеведущий не скрывает своего пристрастия к спиртному, но при этом отмечает, что может контролировать количество выпитого алкоголя. Александр Гордон позволяет себе немного вина даже на рабочем месте.
читать статью полностью