На днях 33-летняя Катя Жужа подстригла волосы и сделала наращивание ресниц. Работой мастеров брюнетка осталась крайне недовольна… Брюнетка намерена вернуть прежнюю длину шевелюры, ведь, по ее словам, она не может смотреть на себя в зеркало.

«Вчера хотела поехать купить волосы на заколках, потому что длина мне совсем не нравится! Мне это дико портит настроение. Вообще меня все бесит! Гормоны бушуют. Бесят волосы, бесит, что я белая, не могу загорать — мне жарко. Говорят, беременность украшает девушку — это вранье!» — поделилась переживаниями блогер.

Катю во всем старается поддерживать супруг Артем Маркелов. Прошлым летом экс-ведущая «ДОМа-2» родила автогонщику сына Макса. Также Жужа воспитывает 12-летнюю дочь Николь от предыдущих отношений.

не пропустите«Выкинула тест в мусорку!»: Катя Жужа не думала, что легко забеременеет в третий раз

«После вторых родов мой врач мне сказала: «Катя, сейчас ты забеременеешь с первого вздоха, так что если хотите погодок — это будет очень легко сделать». Я не верила, так как Максика мы очень хотели, у нас не получалось полтора года. Я была на 99 процентов уверена, что мы снова столкнемся с этой же проблемой. Мы с мужем мечтали о погодках. И стали целенаправленно их изобретать», — откровенничала она.

Фото: Instagram