Катя Жужа
Катя Жужа

Катя счастлива в отношениях с супругом Артемом Маркеловым. Они воспитывают сына и дочь телеведущей от первого брака. Кажется, у Николь и Макса скоро появится братик или сестричка. «Привет, ребята», — написала Жужа в социальной сети, показав снимок с животом. 

В комментариях ее поздравляют с предстоящим пополнением в семье. Некоторые пользователи сначала подумали, что фотография старая. Но позже ситуация прояснилась — Кристина, сестра Артема, отметила в комментариях: «Девочку хочу».

На последних снимках звезда «ДОМа-2» не появлялась в обтягивающих нарядах, а также предпочитала только крупный план. Так, в день рождения Катя выбрала для праздничного ужина свободную рубашку и юбку с завышенной талией. Теледива отпраздновала 33-летие в кругу семьи на Мальдивах. 

Недавно Жужа признавалась «СтарХиту», что они не против родить с Артемом еще одного малыша. «Да, мы очень хотим еще детей. А по поводу разницы в возрасте решать не мне, а Богу, ведь дети даются свыше», — делилась знаменитость. 

не пропуститеКатя Жужа о примирении с Бородиной, отце Николь и радости от закрытия «ДОМа-2»

Дочь Кати Николь родилась в 2009 году, но об отце девочки Катя не любит говорить. Дочь Жужи хорошо поладила с отчимом и была рада рождению младшего брата. Сейчас Максу уже семь месяцев. 

8 896

Тает на глазах: родившая на днях Катя Жужа похвасталась фигурой

Во время беременности Катя Жужа дала себе обещание быстро похудеть после родов. Бывшая ведущая «ДОМа-2» сдержала слово: не успев родить, стала делать все возможное ради желанной стройности — ограничила себя в еде и возобновила уходовые процедуры для тела.
читать статью полностью