Катя Жужа: «Как же меня бесят эти ходячие конвейеры по кормлению детей!» / Новости / Главная страница

Катя Жужа: «Как же меня бесят эти ходячие конвейеры по кормлению детей!»

Совсем скоро Катя Жужа и ее супруг Артем Маркелов станут родителями. Пока бывшая ведущая «ДОМа-2» не озвучивает пол ребенка, зато признается, что изрядно устала от беременности. Откровения звезды реалити-шоу не нравятся ее подписчикам.

Катя Жужа
Катя Жужа

Сейчас Катя мечтает лишь об одном: как можно быстрее вернуть былую форму и начать активный образ жизни. «Первое, что я сделаю после родов: открою бутылку шампанского, поеду к косметологу, в солярий, начну курс детокса, куплю абонемент в спортзал, годовой курс антицеллюлитного массажа», — поделилась планами 32-летняя брюнетка.

Также Жужа резко отозвалась о тех женщинах, которые то и дело навязывают ей кормление грудью.

«Как же бесят меня эти ходячие конвейеры по кормлению детей! Суют мне свое вымя прямо везде! Если вы кормите грудью — молодцы! Но есть еще люди, которые не кормят по определенным причинам. Какое вы право имеете оскорблять людей, которые не кормят грудью?! Ваше тупорылое мышление: «не кормишь — значит, херовая мать» — уже бесит! Вам молоко походу в голову ударило!» — негодовала она.

Совсем скоро пара станет родителями
Совсем скоро пара станет родителями

Правда, не все пользователи Сети оценили откровения Жужи. «Катя, ну зачем же так грубо?»; «Не ожидала от вас таких слов!»; «Надеюсь, вы все в шутку сказали», — предположили некоторые.

Катя Жужа: «Даже если я беременная или жирная, вас это не должно волновать!»

Напомним, этот ребенок станет для брюнетки вторым — у нее уже есть дочь Николь от предыдущих отношений. Нынешняя беременность тяжело далась Кате.

«Знаете, когда ты 1,5 года живешь то на тестах на овуляцию, то на тестах на беременность, ты уже никак не можешь не зацикливаться на этом», — делилась она переживаниями.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Катя Жужа: «Полтора года я не могла забеременеть»

Катя Жужа совсем скоро во второй раз станет мамой. Но звезда долго скрывала наступившую беременность и не хотела говорить об этом даже поклонникам. Многие думали, что она опасалась хейта, но все оказалось куда сложнее.

Катя Жужа: «Полтора года я не могла забеременеть»
Комментарии
  • 07.05.2020 / 02:35
    Вот уж кто действительно бесит.
  • 07.05.2020 / 11:18
    Все правильно говорит
  • 07.05.2020 / 13:22
    Правильно она говорит! Кормите грудью в специально отведённых местах или хоть прикрывайтесь! Зачем собирать негатив?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753048подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо